[數據] 4/7 冠軍賽更新http://sbl-reference.tw

看板basketballTW作者 (悲羊)時間9年前 (2015/04/07 23:06), 9年前編輯推噓11(1108)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
我今天又沒看到比賽啊> <,不過我有看LIVE推文...... 今天的數據也全部更新上去囉: (官網又沒有更新完全,有一些我寫的會跟網站上的不太一樣,以這邊為準, 網站我會再補> <) ------------------------------------------------------------------------------ 1.陳子威今天得到 17 分,季後賽總得分來到了 659 分,超越了楊敬敏的 657 分, 季後賽生涯總得分排行第 9 名。 2.蔡文誠今天兩分球出手 8 球,季後賽兩分球總出手數為 478 次, 超越了林宜輝的 477 次,季後賽兩分球出手數排名第 4 名,也是現役第二。 現役第一是張智峰的 502 次。 3.陳子威今天投進 3 顆三分球,季後賽三分球總進球數為 115 顆, 超越了呂政儒的 114 顆,季後賽三分球總進球排名第 4 名, 一到三名依序是田壘、林志傑和陳志忠。 ------------------------------------------------------------------------------ 球季告一段落了,當初一時興起的網站竟然就這樣搞起來了, 看來能阻止我的只有我的懶惰(汗),球季間如果有更新也會發上來給大家看, 接下來要引進各個賽季的數據了,所以一旦點選球員名稱就可以看到他歷屆的數據, 就像官網一樣。各位就不用在這邊查總數據,到官網查賽季數據了唷! (明明官網兩種都有啊) 版面也會做一番更動,應該還是會仿效Basketball-reference.com做, 把各項數據分開呈現,不會有現在看到的相似數據黏在一起的狀況。 (還是大家比較喜歡這種呢?) ------------------------------------------------------------------------------ 我今天又在想,球季間我可以做什麼?除了WSBL的數據也會一併建立外, 想到了瓊斯盃,這項由臺灣舉辦,歷史悠久的國際邀請賽,今年即將邁向第 37 屆了, 這項比賽不僅僅是與各國籃球隊的交流, 也有光華對的出賽機會讓年輕一輩的國手能夠磨練, 受邀參賽的選手重複性也算高(跟HBL比的話......),不知道有沒有歷屆數據可以查XD, 結果簡單看了一下,過去四年的數據都有保存下來, 好像可以用同樣的技術做成類似的網站,不知道各位有沒有興趣? ------------------------------------------------------------------------------ 可是我買空間買網址的錢都收不回來啊啊啊(死) -- SBL超級籃球聯賽數據查詢: http://sbl-reference.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.252.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1428419202.A.464.html

04/07 23:09, , 1F
推用心!

04/07 23:17, , 2F
推 辛苦了

04/07 23:24, , 3F
用心推

04/07 23:25, , 4F
辛苦了~

04/07 23:28, , 5F
其實每年瓊斯杯官網還是找的到數據 但假使是國際賽

04/07 23:28, , 6F
數據 則非常難找到 像上屆馬尼拉的官網已經關了
嗨嗨,有沒有 32 屆以前的數據呢 > <,我最早只找到 2011 的, 另外一方面,我就不太清楚國際賽的數據收起來有沒有什麼實用價值> < 不知道要不要弄......

04/07 23:29, , 7F
太猛了

04/07 23:29, , 8F
目前唯一的辦法可能就是用PTT把過去國際賽球員數據

04/07 23:30, , 9F
給還原 不過會有缺某場比賽的狀況

04/07 23:32, , 10F
收錄國際賽數據的價值 應該在於看出球員在國際賽是

04/07 23:33, , 11F
否真能派上用場 個人是認為強度:國際賽→瓊斯杯→

04/07 23:35, , 12F
SBL聯賽 不過這確實是非常大工程 真的要看狀況來做

04/07 23:41, , 13F
推用心 ~ 感謝

04/07 23:51, , 14F
2011年之前的瓊斯盃 很多官網連結都失效了

04/08 00:39, , 15F
天啊!! 還有WSBL!!! s大你太熱血了!!!!!! 我想幫忙

04/08 00:54, , 16F
您太偉大啦~~哈哈 真有心!不推一下怎麼行呢!

04/08 07:38, , 17F
推阿 太用心了 可以考慮在網頁上加個"贊助"鈕阿
I will XD ※ 編輯: serinasky (140.112.252.50), 04/08/2015 09:32:50

04/08 12:15, , 18F
推啊! 原po是人才!XD

04/09 10:36, , 19F
推悲羊大!