[閒聊] 中國鄉民討論孫悅

看板basketballTW作者 (劣文哥)時間11年前 (2013/08/10 06:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.氧化還原: 其實男籃的小伙子們已經不錯了。 畢竟,我們的國家隊是一支由業餘球員組建而成的。 他們的真正職業是: “老闆”“商人”“歌手”“電子競技選手”“旅遊達人”“美食專家” 籃球,只是業餘時間玩玩而已。 孫悅作為一個職業歌手,籃球能打成這樣已經很不錯了。 你周杰倫行嗎?你能扣籃嗎?你有NBA總冠軍戒指嗎? 2.盧瑟在西北: 一個亞錦賽下來,猴子連車震也沒慾望了(文章討論孫悅的進攻慾望) 3.我四雷鋒: 孫悅知道自己投不進減少進攻是對的,求大家別黑了 4.87我多: 孫猴子是該罵!我記得上個月虎撲上一條消息好像就是“孫悅3個月都沒摸過球” 5.LS無菊花 你們為什麼要黑孫悅!人家一個歌手連歌都不唱了給國家打比賽! 孫悅是華語歌手中,第一個打NBA並且獲得NBA總冠軍的,並且是唯一一個, 什麼周杰倫,潘瑋柏號稱打籃球厲害的,摸過NBA的地板嗎? 就這樣你們還黑,有沒有良心啊! 6.球痞..逛撲 一會中國好聲音見!!!好吧,不想罵人! 7.大樹 這黑鍋是孫悅要背嗎?其他人打得怎麼樣?難道孫悅有進攻慾望男籃就會贏? 8.拉幕的小丑2分 給我機會運氣好也許我也能投進一個球看來和國家隊後衛線差距也不是太大! 9.我叫林宥嘉1分 孫悅求求你還是回來唱歌吧!免得那些看球的,懂球帝黑你, 像我們這些歌迷一輩子都不會黑你的!回來吧! 10帶傷發評論0分 孫悅:我只在車裡有慾望,在車裡的那一刻我找到了真正的自己! 11.阿特洛波斯0分 其實孫悅是想快點回國,說不定還趕得上好聲音.. 12旅程熒光0分 引用39樓@ xlover1983發表的: 教練都沒看過孫悅打比賽就敢帶他來。。。 不是教練要帶他上來,是天朝某些躲在電視機看比賽的領導說得算, 誰叫人家孫悅歌手名氣那麼大,領導喜歡他唱歌嗎,所以直接去打比賽。 ======================================================================= 中國鄉民快暴動了,在捉戰犯了! 可憐還曾經幫湖人拿下總冠軍的孫悅了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.187.17

08/10 06:32, , 1F
上半場他守得不錯啊 回防也很快 三個月沒練球能求甚麼?

08/10 19:06, , 2F

08/10 19:06, , 3F
被電翻惹

08/10 19:17, , 4F
在車子裡找到自己…==

08/10 19:31, , 5F
好酸 XD

08/11 02:19, , 6F
對岸的文章 真的超有梗超酸超好笑 XDDD

08/11 07:19, , 7F
XD