[心得] 根本全民高潮!!!!!!!!!!

看板basketballTW作者 (寶sir)時間11年前 (2013/08/09 20:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天從上半場的絕望, 到下半場的希望 我整個心情轉換太大差點調適不過來 從小胖三分球開始帶起的反攻 到最後第四節的過程 相信全部的人都跟我一樣嗨到後空翻三圈!!!! 一邊翻還一邊說 爽到滿出來啦!!!!!!!! 大家下一場繼續幫中華隊加油啊!!!!!!! 野獸慢慢找回手感 男模定點狙擊 老俠切入爆扣 小胖索命三分 QD火鍋連發 ...等等等都讓今天的國人們全部高潮飛上天!!!!!!!! 希望這樣的情況明天還會繼續下去!! 就算現在伊郎有亞洲號稱最強的中鋒與搖擺人 打出今天這種氣勢與感覺 拼倒也不是不可能 你們說是不是阿 各位鄉民朋友們!!!!!!!!!!!!! -- 四樓都在說蓋 五樓都在自肥 六樓說五樓都偷偷自肥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.156.121

08/09 20:08, , 1F
令人振奮的不只贏球,是從逆境打回來的中華隊阿....

08/09 20:08, , 2F
【打敗中國隊, 臺灣隊進世錦賽!】

08/09 20:08, , 3F
中華隊真的超有韌性 心臟夠大顆 超棒!! 超愛這支中華隊

08/09 20:09, , 4F
我們有亞洲最強的雙能衛啊 他應該是這次助攻榜第一吧

08/09 20:29, , 5F
抱歉我不會後空翻

08/09 21:41, , 6F
請正名為男籃世界盃