[閒聊] 對岸鄉民看 兩岸大戰

看板basketballTW作者 (^^)時間10年前 (2013/08/08 10:58), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
扯到政治的不PO (大多是說兩岸和成一隊有多好之類的) 另外附上最新國際冠軍賭盤 中華隊加油阿!!! 伊朗 1.54 台灣 23.00 中國 3.70 卡達 26.00 韓國 8.00 哈薩克 126.00 菲律賓 9.00 約旦 201.00 1.酸酸中國派 >我倒希望輸給台北,有時候真是不破不立 >彎彎故意輸卡塔爾,打現在的中國隊,獲勝希望大大的有! >我猜人家是故意要碰中國的好麼。 只是碍於面子才没好意思說。真以為怕你們阿 >總覺這屆中國隊有種被台灣同胞幹翻的節奏 >台灣碰中國不是上上簽麼? 打韩国鐵定輸啊大家都怎么理解的台湾打中国很有的打 >我共軍決定拿球員兼藝人的孫悅換去國軍的林志傑國軍可否有意 >難道是我常識有問題? 孙悦歌手不是個女的吗? >為什麼我覺得灣灣有贏球的可能 ╯﹏╰ >支持中國隊和中華隊合併,首發李學林、林志傑、周鵬、易建聯、戴維斯 >中國隊中有個模板是慈世平的傢伙,你們小心了。 >跪求孫悅打臉 >用支付寶支付了一毛錢給中國男籃 看球的球迷每人一毛錢 可以包機先送孫悅回國 >孫悅只參與防守,進攻中除非是扣籃,否則不允許投籃。 >求灣灣輕虐,真心的,易建聯有傷 >奧運會上台北棒球也沒想著輸給大陸。 >老楊的歐洲體系防守太好,把整個國家隊都防住了。 >目測國軍贏共軍20分以內。 2.看衰台灣派 >上雙塔,打完收工 >一條腿的野獸+一隻手的田壘+腰傷恢復中的曾文鼎+前天重摔的陳世杰。 洪志善傷剛好狀 况不佳,年輕的周伯臣来見習的教練不敢用。洪志善傷剛好狀況不佳, 原本前四的热門,瞬间掉到地獄,這下湾湾保七争五都很懸了。 >打內線就足夠贏了,對岸只從三年內戰後,對大陸有陰影 >籃板。 台北最大的弱點 3.來亂的 >是個男子漢就該全力求勝,機關算盡只會落人話柄(我沒說是菲律賓哦) >我一直很奇怪為什麼叫中華台北,難帶隊內沒有台南的隊員嗎? >圖片裡的小伙子賊帥啊! (圖片是簡浩) >台灣球迷找到輸球的原因了(圖片是PTT鄉民噓爆糗爺文) 4.陸聞標題 >台北開獎金懸賞,擊敗中國隊獎二百萬新台幣 >王仕鵬:“我告訴你真相吧,伊朗和韓國進步並不大,只是配合默契” >孫悅聲明:別辱罵詆毀我的家人! 衝著我來 >台北主帥:故意輸球避開中國隊違背體育精神 >李學林膝蓋被撞傷,賽后前往醫院進行檢查 >台歸化內線:先不想八強對手,只想贏得比賽 >台媒:中華台北士氣高贏中國有機會 -- posted from android bbs reader on my NOKIA 3310 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.129.110

08/08 11:01, , 1F
窩喔喔喔

08/08 11:10, , 2F
我是彎彎 我會畫畫

08/08 11:33, , 3F
看到菲律賓比我們高 就是不爽啊

08/08 11:44, , 4F
現在看到跟兩天前看到完全不一樣 現在笑不出來了

08/08 11:46, , 5F
看到一條腿的野獸+一隻手的田壘真的笑不出來,很心酸...

08/08 11:53, , 6F
現在真的笑不出來了....

08/08 12:04, , 7F
難帶隊內沒有台南的隊員嗎? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/08 12:09, , 8F
沒有台南那個超白痴XD

08/08 12:21, , 9F
原來糗爺神威紅到對岸去

08/08 12:26, , 10F
一人一毛送孫悅回國也超好笑XDDDDDD

08/08 13:50, , 11F
難帶隊內沒有基隆的球員嗎?

08/08 13:52, , 12F
模板是慈世平的傢伙是誰啊?

08/08 14:21, , 13F
孫悅吧