[討論] 日本行之璞園&雷鳥邀請賽 by金榜

看板basketballTW作者 (虎)時間11年前 (2012/09/13 16:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版: http://channel.pixnet.net/sport/warticle/basketball/weiweitoyou0113/44785702 ( 我係金榜拉!! ) 這次的日本邀請賽是由富山雷鳥隊邀請跟我們璞園籃球隊做比賽交流~ 四天的行程雷鳥隊跟當地的長官都很熱情的招待 第一天的歡迎會就讓我有嚇了一跳!! 因為歡迎會上看到的是國旗,聽到的是國歌~ 非常隆重中又帶點輕鬆的歡迎我們 讓我學習更多的是,雷鳥隊每個本土球員雖然身高並沒有來的高 但每個人的速度、外線、全隊的默契都很好! 不服輸的精神更值得我們學習 在他們身上其實學到更重要的是"禮貌" 隔天也受到雷鳥隊邀請到當地有名的"立山黑部" 下午跟雷鳥隊一起跟當地小朋友籃球互動,他們真的超可愛啦! 而且每個小朋友都很有禮貌跟聽話 在學習上面都很認真,差點帶一個回來! 這次日本邀請賽學到很多,我覺得特別是"禮貌"這一塊 因為不管是從小朋友到雷鳥隊球員到部長其他長官甚至到日本每個人 當遇到或是路過每個人臉上都掛著笑容然後向你點頭或是說聲你好 這真的是我們真的要學習日本他們很細膩的地方! 送機的時候部長先生也很親自送我們到出境口 然後一一跟我們掰掰,真的好佩服,好酷呀! 對了!還有一個忘記說~ 當地的電視台真的超強的啦! 不管我們到那裡他們都會在好厲害,而且好有禮貌! 哈哈哈~ 林金榜隨著璞園去日本交流賽的心得~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.208.1

09/13 17:22, , 1F
你真的是金榜??

09/13 17:51, , 2F
這是從他網誌的吧!

09/13 18:04, , 3F
代轉的 但是是他本人撰寫~

09/14 15:24, , 4F
只記得金榜也不太乾淨

09/15 02:16, , 5F
是說打球不派乾淨嗎??