[討論] 達欣洋將

看板basketballTW作者 (八\克)時間13年前 (2011/04/15 22:46), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
這兩年比賽看完下來 感覺達欣需要的洋將不是像foyle or sanders這種全能型的球員 而是需要像WANG 或是ALLEN這種強力的內線苦工型球員 雖然說戰術打不開時 JONES 這類峰線的全能型球員可以直接殺出去是不錯 不過田壘跟張智峰這幾位球員就已經有這些能力了!~ 個人覺得只要讓他們兩個在防守端的壓力減少一點 就可以了 不至於像這個系列賽這樣 打到上氣不接下氣 好啦~~我承認我很懷念艾倫的爆扣 好啦~我承認我心裡有很多如果 如果現在達欣洋將是艾倫 結果會怎樣~~ ANYWAY~這一季冠軍是台啤囉!! 實至名歸阿!!~堅強的陣容 良好的團隊相處!!! \ 雖然達欣大部分球員也是在一起奮戰多年了 不過好像就少了一點台啤這樣的激情跟凝聚力 鵝~~~~有點扯遠了!!我這篇主要還是想聽聽大家下一季想看到的達欣洋將囉!! 還有~有聽說洋將制度要改啊? 身高取消? 薪資取消??? -- 夢想這種東西~ 有時候用夢的就好,不要去想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.111

04/15 22:50, , 1F
洋將身高限制在185以下好了 改讓後衛小前鋒不好過日子

04/15 23:03, , 2F
我覺得佛伊爾沒問題 問題是對面太強了= =

04/15 23:05, , 3F
達欣需要的還是中鋒!!詹寧斯來達欣吧!!

04/15 23:08, , 4F
老佛沒問題?我覺得他問題好大,看他籃下放球投籃都有點怪

04/15 23:23, , 5F
佛運球問題很大阿!JONES就好很多

04/15 23:26, , 6F
佛全能?

04/15 23:49, , 7F
他打球根本就沒團隊觀念

04/16 00:04, , 8F
我希望john去達欣

04/16 10:22, , 9F
明眼人都看的出來佛伊爾不是有問題 是有很大的問題