討論串[其他] 對手愛走步
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 49→)留言82則,0人參與, 最新作者justfor48 (RAY)時間11年前 (2013/01/02 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜打球遇到兩組人馬. 一組老頭組 一組大學小屁孩組. 前面這組是很愛右腳試探步之後往右切(走步). 後面那組則是慣性四步上籃. 小屁孩精力過剩 雖然四步上籃害我少賺幾個火鍋 但還是不構成威脅. 老頭組就很頭痛了...中間輸了兩場之後下去跟別人討論. 一致認為他走的蠻明顯的. 結果下一次上場抓他走
(還有196個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者wn7158 (中壢郭富城)時間11年前 (2013/01/02 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
這裡誠心回答你的問題.. 首先我們以你想"和氣",又不想"換場"為前題.. 看完原po的敘述,我覺得你有一個盲點.那就是你認為大學小屁孩比你們弱,而你. 們的實力和阿伯是差不多的.我想阿伯可能覺得,你們是和小屁孩同等級,被一個. 比自己弱的隊,一直硬凹走步牽托,阿伯當然會不爽,越打越火.你試想看看,
(還有496個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cpr666cpr (美少年光波............)時間11年前 (2013/01/03 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
= =我覺得你沒有說到重點吧. 你沒說到關鍵的實力差距. 好歹也要講一下雙方 陣容 打法 擅長攻勢 之類. 反而只強調有沒有走步. 你既然說你是大鎖 怎麼會守不住個只會偷吃一步的老頭. 身材方面不清楚 速度上應該是你占優勢. 說到偷吃步 你也沒講清楚他是怎麼偷吃. 球雖然還沒落地但是只要離手就不構成

推噓11(13推 2噓 53→)留言68則,0人參與, 最新作者justfor48 (RAY)時間11年前 (2013/01/03 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
先說明 我強調走步的重點. 就是守起來要多花點心血 但我為啥要多花這個心血?. 說了會被酸"輸不起" "打不贏才在那邊抓走步". 不說 想到對方硬是比你多一點額外的優勢 就很賭爛. 更實際點的就是你會多輸好幾場. 而且我也沒那麼閒 對方已經誇張到場下很多人都在討論他"那一步"了. 才想說有沒有比直接
(還有299個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者ssun302231 (挪威的森林)時間11年前 (2013/01/04 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想右腳刺探步再右切 意思就是左腳當軸心腳 右腳跨一步之後. 再右切 然後軸心腳離地在下球. 你所說的走步情況應該是這樣吧??這在外面有些人會這樣. 這不用解釋了吧 跟LBJ比還差得遠呢. 你的別人是指你隊友還是不認識但在同一場打的??. 建議是 一開始你就要先跟阿北說:阿北你好像都沒下球就切入.
(還有630個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁