討論串[其他] 球鞋選擇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者sakuyalove (189)時間12年前 (2012/01/14 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我主要都是在室外打球. 身高187 體重60. 主要位置是中鋒. 腳踝有扭過的舊傷. 所以希望是高筒的. 還有抓地力好的. 請問有哪些鞋款推薦的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.170.141.

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者Gradi (Jordan)時間12年前 (2012/04/15 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是穿hyperdunk 2011.... 其實這一雙我才穿不到2個月.... 然後穿上場比賽的次數不到20次... (比賽幾乎都室外場). 本來是覺得他不貴..感覺CP值頗高!!. 結果沒想到一下就爆了..... 現在鞋底根本就是溜冰鞋..... 剛剛爬了文 只有一兩篇文... 想問問大家都穿
(還有118個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者a318 (shadow)時間12年前 (2012/04/20 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
適逢小弟生日 有人要提供禮物 且要我不擔心上限. 本身是打後衛 現在穿的鞋子是人家送的 說好像是LBJ不知道幾代 腳踝包覆性很好 但是整雙鞋就是重!!所以靠這個機會想換雙好鞋 想要比賽室內穿的 目前看了幾款 但不知道哪款比較 想請問各位的看法還有因為是人家要送的 價格也是會考慮一下 想知道每雙的價格
(還有58個字)

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者chen5566x (阿猩)時間12年前 (2012/04/28 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位板上的先進大家好. 小弟最近想添購一雙球鞋. 已經有去試穿過Hrperfuse 2011 X,感覺不錯. 但是在義大outlet看到的價格我還下不了手 ... 小弟體重較重(98kg),腳板也比較寬,且幾乎都在室外場打球. 打4.5號位置. 試穿Hyperfuse的時候穿的是比較薄的襪子. 如果
(還有197個字)

推噓11(11推 0噓 38→)留言49則,0人參與, 最新作者smallrayray (浣熊)時間12年前 (2012/07/15 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
昨天打球又很不小心的扭到腳 因為這是最近兩個月第二次扭到腳@@. 而且還是不同隻腳 再加上現在穿的這雙鞋也穿滿久的 Kobe的dream season II. 所以想乾脆換雙鞋子 之前穿鞋的訴求是活動方便 但是去年膝蓋開刀 體重直線上升. 從八十幾變成九十幾公斤 越來越發現包覆性的重要 我大概186
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁