討論串難解的系籃課題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者LKp903 (BLUESKY)時間14年前 (2010/04/22 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友打系籃,. 最近每天晚上都在跟我講述他比賽的情況,. 聽了快一月,. 我決定來這裡PO文,. 先說 我不是我朋友 我實力還沒他那麼強XD. 他身高約180 體重大概62左右. 國中的時候有教練找他,. 但他沒答應。. 他高中唸屏東高中,. 當然不是體育班XD,. 但球風就是傳統的屏中打法
(還有869個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者young9527 (just talk)時間14年前 (2010/04/22 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
回應一下. 之前我們系隊也是有一個屏中的跟我一起進系隊. 那時候學長雖然不錯但是也沒有太強. 那個同學180體重大概70吧. 外線切入籃板都很強. 但是也是沒有人可以跟他配合. ㄧ旦被發現他是主力被包之後常常就會找不到進攻的方法. 比賽也是輸球居多. 後來他私底下找我. 希望我能夠幫他分擔一點工作.
(還有90個字)

推噓14(16推 2噓 32→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者kodar7544 (柯達)時間14年前 (2010/04/22 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
你朋友不是先發的問題,我也遇過. 剛成立第二年的系隊,練球就只是右手上籃,右手跑籃,打全場. 然後我轉學進去,還一直跟我說他們去年差點進八強,. 今年有我還有一個校隊練四年的考上研究所. 四強指日可待. 然後我去查bbs的戰績,發現他們去年是全校倒數第二.....唬爛有八強我想. 比賽的時候,我被放
(還有273個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者halt (統一獅總冠軍)時間14年前 (2010/04/23 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
--部分恕刪--. 這球隊有根本上的問題,很難解.... 先不說能期望這個球隊多強大、贏多少場比賽,現在是連配靶子打都不夠格 囧!. 大家有心、從基本開始練嗎? 你朋友願意帶嗎? 其他人願意被帶嗎?. 如果球隊上還有這種企圖心! 那就還有方法、還有機會練起來,. 如果這球隊的其他人沒這種心的話 那就

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者clinment (clinment)時間14年前 (2010/04/23 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天你朋友被拉到裡面打禁區 我想請問他的籃板數是???假如很好的話. 那可以確定他的隊友很廢 因為隊友連最基本的快攻得分都辦不到. 然後你說你朋友都在一打五 講真的 以他的身材 我還蠻懷疑對方需要五打一嗎??. 真的五打一的話 我不相信他找不到完全空檔的隊友可以傳球助攻. 還是三打三打久了 都只記得
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁