討論串[系隊] 學長比學弟弱...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者bright9 (上野樹里版開啦!!!)時間15年前 (2008/12/10 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
由於我們是男生很少的那種系. 所以系籃很貧弱. 而我們這屆大一剛好還不錯強. 而且算的上是五門齊. 我是覺得學長學弟的倫理要有. 但是球場上. 是不是應該尊重強的人呢?. 第一次參加系籃. 我就感覺到學長在球場上還擺架子. 真是讓人受不了. 終於有機會大一vs大二~大四 打五五. 大一:大二~大四.
(還有268個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者lazzyboy (滑稽)時間15年前 (2008/12/10 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
強在哪?. 個人技巧還是全場觀念?. 學弟素質比較好還不能要求自己. 那派學弟上去亂衝倒不如學長上去慢慢的被吃掉. 練球就積極點. 多加強頭腦裡面的東西. 永遠打體能球你打的贏體保嗎?. 學長可以說學弟 為什麼不能?. 球技又是球技. 全場不是只看球技. 觀念一點都沒有. 只想到現在我對到這個很矮很
(還有273個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Drucker (~~我要成功~~)時間15年前 (2008/12/10 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
相信這個問題許多人都有遇到過. 問題就在於. 隊上的氣氛的傳統吧. 如果有參與過正式球隊的話. 應該就會知道. 強弱..不是發言跟當領導者的絕對條件. 基本上在球隊裡學弟..就是只有聽話的份. 或許真的比學長強很多. 但那也只是在比賽的時候有先發. 或是上場時間就多的權利. 並不代表可以以強弱來斷定
(還有639個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h34911221 (謎樣的大男孩)時間15年前 (2008/12/10 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟現在下了單位,剛好也是一個小團隊,就好像以前打系籃一樣,. 或許學長不是很厲害,但是他們畢竟經驗值多,是我應該要學習的,. 學長不強沒關係,至少他有團隊觀念,至少他們會管球隊,. 做學弟的比較強,那就應該要幫助學長去讓球隊更強,. 難道MJ.LBJ甚至KB就不需要教練不需要前輩的指導嗎?. 學長
(還有81個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者bright9 (上野樹里版開啦!!!)時間15年前 (2008/12/10 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
恩 首先感謝大家的回文. 接著. 我想補充以下幾點. 1.我還是很尊重學長. 我覺得球技歸球技 倫理歸倫理. 並不能說打的好 就說話比較大聲. 我們大一打贏學長的時候. 還是很低調啊 也沒多說什麼. 2.學長比我們差的地方不只是個人球技,體能. 甚至全場攻與防觀念. 用人適才. 練球方法. 但是我不
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁