討論串[徵人]組隊練球
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者BUSTARD (@@)時間15年前 (2008/11/05 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
目前的球員總共只有四個. 所以想要再徵看看大台北地區有沒有人對全場也很有興趣呢?. 如果人數能湊到10個以上,就會請教練了. 然後也可以組隊去打社會組的練盟賽!!. 練球時間暫定在周末的早上(等湊齊了人之後再討論). 練球地點就以大家方便,而且場好佔為原則囉. 身高不限、年齡也不限 只要是喜歡打球,

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者BUSTARD (@@)時間15年前 (2008/11/11 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
經過負責人和一些人討論之後. 決定練球的地點在 : 板橋第一運動場(可再議). 練球時間 : 每個星期日 早上8點到12點. 希望喜歡打球、練全場、自己想要變強的人一起來囉. 現在目前好像只有六個人. 我又因為有點忙,所以可能很多人的信件都沒回到. 所以我留一下負責人的MSN 想加入的就跟他聯絡囉!

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者flyguava (紅芭樂)時間15年前 (2008/11/11 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
結果中壢的似乎很多= =. 基於我是第一個喊中壢的~~. 所以PO個文. 先介紹我自己. 我是中原大學的~~. 但現再大三. 念的科系又算頗忙. 所以要開團 找另依個當團長吧XDD. 我一定會參加的!!. 耶 中壢是個好地方. 但大學生 說真的 宅的宅. 我們系更宅. 有時候真的想打個球 只有自己也
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gp002a (習得無助不如不做)時間15年前 (2008/11/19 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
上星期日去練了一次,總共六個人,大家都很好相處,. 練的還蠻開心的!. 帶的人也很客氣,不過可能會討論一下練球的地點,. 如果還有人想參加的,請回站內信 或是. 加 MSN: s8814214@yahoo.com.tw 給我. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gp002a (習得無助不如不做)時間15年前 (2008/11/22 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
時間跟地點我今天問過教練了. 他說明天(11/23)早上八點台大中央球場!. 如果有想要來的,請寫信讓我知道,謝謝!. 那就到時候見了!. 我會穿金塊的褲子,身高170左右,或電0918554078 阿弘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.81.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁