討論串[情報] NIKE Dynamic Training訓練營
共 17 篇文章

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者NKA2 (鍛鍊是最強的教練)時間16年前 (2008/06/09 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子在雜誌上看到HBL球員接受NIKE Dynamic Training的訓練. 發現他們用了很多新的器材和道具.... NIKE為了推廣Dynamic Training的訓練方法. 現在要在北中南三地辦訓練營囉~. 台北是在松山菸廠籃球場. 台中是在中興大學籃球場. 高雄星期五在高雄醫學院籃球
(還有202個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者NKA2 (鍛鍊是最強的教練)時間16年前 (2008/06/17 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
SORRY~提醒大家一下~. 要穿NIKE的籃球鞋才可以參加喔~. 然後每個場地都有雨天備案. 台北下雨的話就在松山高中室內球場. 台中在中興大學的體育館. 高雄因為都有雨棚~所以不會受到影響. 大家一起來參加吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者showfox13 (ㄟㄟㄟ~)時間16年前 (2008/06/19 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
個人感想....... 這種訓練法 老實說 台灣不是沒有 只是整體訓練環境.....很囧. 加上一些腦殘的教練 自信本著土法煉鋼的方法 便可把選手"操練成精". 以及戰績的因素 及選手升學的問題等等. 以致於 即使這套東西已經傳入台灣很久 但還是沒有受到重用. 而我在帶球隊時 也曾將這個訓練系統的概
(還有258個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者blacatae (joey)時間16年前 (2008/06/22 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 版上有人有去過了嗎?. 因為想去今天晚上6點到9點那場. 想請問那邊人多不多. 大概需要提前多久到?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.136.138.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者easonred ( 小紅)時間16年前 (2008/06/23 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問有高雄的版民嗎??. 請問上禮拜5 高醫的情況是怎麼樣??. 人很多嗎. 多的話 大概幾點前去排比較合適??. 要參加就是要下去玩啦 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.186.6.