討論串[其他] 問一個比賽的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者blackie1019 (blackie)時間16年前 (2008/05/11 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天比賽規則沒有規定進攻要在24秒內完成. 當兩隊比分差3分. 離比賽結束剩下三分鐘. 而球權在領先的球隊手上. 請問大家把球帶過半場後. 會選擇. 1.一樣的進攻節奏. 2.慢下來,穩穩打一波. 3.慢下來,等對方貼上來防守在來決定進攻時機. 請問大家會選哪一個?!?. 順道一提. 小弟今天所發生
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snakeback (偽裝型男的宅男)時間16年前 (2008/05/11 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
給你幾個選擇. 1.努力的進攻,然後可能進 可能不進 對手出現了麥龜弟 把你們逆轉. 你回到學校後變成雪人兄弟 六月份也可以在板凳上結冰!. 2.對方跟你耗 你就跟他耗 你等他 他等妳,等到最後他不守你不進攻. 馬照跑 妞照泡 喀啦喀啦喀啦的. 3.提醒對方沒有24秒,請他對你犯規上罰球線 來個正面
(還有193個字)

推噓16(17推 1噓 27→)留言45則,0人參與, 最新作者shootboom (BJ)時間16年前 (2008/05/12 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是輔大資管的 我先聲明. 我是今天一直站在底線的那個胖子. 的確 今天的比賽沒有規定24秒之內要完成 這是我們早知道的. 我想問 各位打球的同學 當剩3分鐘時 比數只差兩分(我記得是差兩分). 你會選擇. 1.壓迫 讓對方發生失誤. 2.正常防守 等待機會反攻. 請問大家會選擇哪一個???. 我們
(還有510個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者snakeback (偽裝型男的宅男)時間16年前 (2008/05/12 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
戰術就是這樣深不可測 你們也許想著要減少犯規. 哪知道最後犯規戰術卻無法使用. 想請問 當時你們剩下幾個暫停?. 想請問 這場比賽剩下多少分鐘停錶. 一般這種大學的比賽 應該最後兩分鐘都有停錶吧(不是的話請指正). 你們氣勢上來了,是沒錯 對手要拖時間你們也看出來了. 沒人肯犯規 全隊都不知道狀況?
(還有314個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者dieter820 (愛人不知)時間16年前 (2008/05/12 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我剛查了一下規則,除了犯規之外,這一條應該也是落後方可以用來解決拖時間的利器,http://web2.ntit.edu.tw/~s14921048/r7.htm#key7. 第四十一條:被緊迫防守的球員. 當一位球員被對隊球員緊迫防守(在正常一步以內),持球達五秒而不能傳、投,. 滾或運球時,即為「
首頁
上一頁
下一頁
尾頁