討論串[其他] 購買籃球
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者zeroxx (阿家)時間16年前 (2008/02/24 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
去年買了一顆wilson的籃球. 不知道是不是買太便宜的緣故(當時買280元寬溝). 打不到三個月 球就有點變形了. (我大約是一星期打兩次 一次1.5~2個鐘頭). 因此最近打算再買一顆球. 本來是相中499元的nike1000. 不過那家店只剩架上的球 沒有未打氣的新球. 所以就不考慮了. 現在
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者danieltuan (霸氣)時間16年前 (2008/02/25 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
wilson的球觸感很好. 表面軟軟的打起來很舒服^^. 不過我也只買過兩三顆. 後來還是重回斯伯丁的懷抱. 喔 這不是重點. spalding我推薦gold series. 買過無數顆的斯伯丁 用起來還是這顆最順手 而且也算耐磨. street跟platinum(是這樣拼嗎= =)也不錯用. 千萬
(還有25個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者manchucopy (背負著三號的男人)時間16年前 (2008/02/25 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
好像板上比較少人討論Molten的球,. 如果是要在室外場打的話,. 我覺得Molten的球非常好打又耐用,價位大約在400~500之間。. 不過有賣Molten的店家比較少就是了,. 上次去公館連找了五六家體育用品店都沒在賣…. 師大路跟辛亥路交叉口附近的「斯博特」體育用品有在賣喔,. 建議原波如

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goodwise (加油!!變強)時間16年前 (2008/02/26 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
既然有這帖想要順便問問. 小弟我也想買顆新球. 因為跟同學每個禮拜都會在室外場(是柏油地= =). 上個學期一直都是用Nike1000. 但是中途莫名奇妙的會漏氣. 抹肥皂水在打氣孔也找不到漏氣的地方. 又很懶的買新的就一直每次打球. 都帶著一個打氣器. 打一兩個小時沒啥氣就再打氣(克難><). 現
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zeroxx (阿家)時間16年前 (2008/02/27 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
自問自答一下. 昨晚我去逢甲的體育用品店實際去看了幾款的籃球. NIKE500的價位都是430元. SPALDING VARSITY 480元. 摸了一下球發現 SPALDING這一款比NIKE500的顆粒大 而且觸感比較好. 不過後來又發現NIKE RELEASE這款的觸感也是蠻棒的 但價位好像要
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁