討論串[其他] 褲子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者rex852753 (Rex￾ )時間17年前 (2007/01/19 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
恩..我也不知道這叫什麼. 就球員除了球褲以外,裡面不是都還會在穿一件褲子. 是叫底褲還襯褲什麼的..... 因為最近打球都覺得內褲狂破...(穿四角後就不想回去穿三角了). 搞的步伐也不敢跨大 囧. 我朋友叫我不要穿...(他都沒穿). 可是我還是不太習慣XD,好涼. 想問問球員穿的那種黑色底褲哪

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ashero (台南來的孩子)時間17年前 (2007/01/20 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
只有打比賽才會穿. 蠻不習慣的 絕得蛋蛋卡卡的. 之前練田徑也是要穿這個. 我朋友很多從小就開始練球的都不穿內褲. 我買過的是NIKE的 八百多. 美菁農也有出 買緊一點比較好 美菁濃的比較便宜 五六百就有了. 我不知道有沒有保護作用耶. 但是至少內褲不會破 @___@. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TheFox (好快的劍!)時間17年前 (2007/01/26 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
我很疑惑,有人回應說不穿內褲. 那萬一興奮起來怎麼辦?多出第三隻手好像也沒啥用處. 而且老二在跑動跳躍的時候會亂甩吧?. 我自己打球一定要穿三角的. 才能固定,以便放心的跑跳. 更不怕臨時看到旁邊的辣妹時有反應 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NorthernStar (為政以德)時間17年前 (2007/01/26 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
興奮起來???. 好像還困難的。. 而且是跟一堆留著臭汗的男人,. 要興奮得起來......恩,好吧. 可能這對某些人還是有吸引力啦 ^__^. 尤其是在激烈運動時,. 心理可能很亢奮,身體興奮?!. 更不用說是在這種低溫下~~~. 就更跳到冷水池理的情形一樣吧。. 如果是在上面的情況,. 應該還蠻
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁