討論串[前鋒]我172.5打小前鋒適合嗎?能否告訴我小前븠…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A333 (等待破繭)時間18年前 (2006/06/15 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
你的彈性好,腳程也夠快. 打小前雖然矮了點. 不過如果得分手段多命中率高又能衝搶籃板. 在一般系隊打小前應該也沒什麼問題. 只是中距離是一定要練的. 全場的防守要光靠切入拿分不是那麼容易. 如果你只投三分和切入不投中距離. 那對方防守會很輕鬆. 守你外線就好,裡面就放過再包夾就掛了. 打控衛要有一點
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yayac (哈囉囉)時間18年前 (2006/06/16 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
討論一下吧. 我們的系隊防守都採用131(說真的 我不知道131跟1211的差別). 首先是防守能力最好的人站在最前面. 中線左右兩邊的人屬於較高大的(手長腳長 壓迫性高). 重點是最後面那隻 要有超強機動力. 一開使始是防守站最前者進行壓迫控衛. 這時控衛一般會選一邊切 往一邊衝過去. 站在中場的
(還有496個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackcancer (呆光)時間18年前 (2006/06/16 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
潑個冷水 把基本動作練好 再來談其他. 你協調性好不好? 我看過不少體能魔人. 但是協調性都頗糟(當然也有妖人型的啦). 你所謂的切入是指第一步吧?. 打全場你就知道你那稍稍快一點的第一步. 並不能真正幫助你當一個好球員. 三分球??. 你三分球沒有人守命中率有多少??. 一到比賽你又覺得你能進幾顆
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SOLOFGGX (出走才是王道)時間18年前 (2006/06/16 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
: <我可以抓框,手指超過標準框大概3公分吧!!>以身體素質而言 你可以拉到小前鋒來打. 但是...如果球隊身高夠的話 我建議你 還是拉到SG來打運球 說真的信安的運球也不是非常好..... 但是他切入第一步的爆發力夠 我相信你的身體素質也可以跟他一樣. 擁有很棒的 第一步爆發力. 中距離是一定得練
(還有578個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toufon (懶很大)時間18年前 (2006/06/19 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我180CM,80KG,以前也是打小前鋒. 偶爾也會打分衛...我也可以抓框. 偶爾狀況好可以灌籃...這我就沒這麼快了. 大概13秒而已...這樣子可以打小前鋒. 但是要打先發的話. 以我當初的隊伍來說:不可能~~~. 但是我不清楚你系隊的情況.... 切入的話最好以空手切比較好(因為你運球不好.
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁