討論串新手
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MissEdithC (陳小鯨,眼神就殺死你!)時間18年前 (2006/04/04 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我不太會瞄準籃框,. 每次都打到籃板再彈回來,. 有什麼訣竅嗎?. 還有要怎樣傳球比較不容易被抄?. 還有阿.... 把球彈到對手腳上讓對手的腳把球彈出界.... 這樣算不算犯規阿 = =?. 我只是個新手 (泣). --. 徵球友咧~~~. 我是嫩咖,以上。. --. :原PO是誠實可靠小娘子

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間18年前 (2006/04/04 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
瞄準籃板上紅色線附近. 從籃底下開始練起. 然後越練越遠. 這樣你就知道要投在什麼地方用多大的力. 最好從左右四十五度角開始練. 因為這個方向最容易投進擦板球. 最後,為什麼不投空心就好?. 傳球路線上有防守者就不要傳. 防守者離傳球路線太近. 一跨步一伸手就可以攔到球就算近. 這時也不要傳. 別學
(還有198個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MissEdithC (陳小鯨,眼神就殺死你!)時間18年前 (2006/04/04 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為力道沒辦法控制很好= =. 三分球有什麼訣竅嗎?. 因為是女生,. 所以從三分線要丟到籃框就要很用力了= =(恕刪)那彈地的傳球呢?意思是他們的腳踢到球,所以球還是我們的?. --. :原PO是誠實可靠小娘子!. http://0rz.net/a21c7 傳說中的大腿照?. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間18年前 (2006/04/04 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
力氣不夠就別投了啊. 不打全場的話不一定要投三分球吧. 如果你能控制球彈起來的位置在隊友的胸口. 隊友跑動時球彈起來的地方在隊友移動的方向上. 球到隊友那時隊友可以很順的拿了球就上. 當然也可以傳地板球. 若是辦不到,那就平常多練習吧. 打球還是別拿出來用的好. 你出界前把球砸向還在界內的防守者.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者MissEdithC (陳小鯨,眼神就殺死你!)時間18年前 (2006/04/04 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我平常連在罰球線投籃都要很用力了,. 是姿勢不對嗎?那這招還滿陰險的 = =. --. :原PO是誠實可靠小娘子!. http://0rz.net/a21c7 傳說中的大腿照?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.161.85.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁