討論串[球技] 外線很沒天份
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者Lexon (Lexon)時間19年前 (2005/05/04 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的位置是控球. 可是練了好幾年的外線. 各種姿式都試過了. 也曾經下過工夫(整個暑假一天投進30顆jump shot為止...起碼得出手120次以上T__T). 就是練不準. 連空檔都只有兩成. 有時候球導到手上是外線大空檔真的是一整個尷尬. 因為連自己也知道不會進....唉. 請問..外線這種
(還有114個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者isa963 ( )時間19年前 (2005/05/04 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
有那種很努練還投不進的我真的很難想像~"~a. 不過只練30球也真的太少了,如果真的要練,一次起碼練個100球以上吧,. 我覺得出手姿勢不大重要,會進就是好姿勢,. 出手不可因為距離而改變出手動作,一定要把投籃動作做完整,改變力道就好,. 恩恩,出手動作要完整,這是我的重點. --. ╔╦╗╔═╗╔
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lineak (無言啦)時間19年前 (2005/05/05 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
籃球教不來的只有身高跟彈跳的高度. 你練外線,姿勢一定要固定. 沒事找一個外線蠻有心得的人教你正確出手的姿勢. 從罰球線開始練起. 我以前跟你差不多,靠切入而已,無外線能力,可是車禍受傷後開始練外線,. 剛開始也不是很準,被笑說當我投外線時,大概就等著撿籃板了,連守都不用守了. 百思不得其解,以為是
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MoveGO (TABUSE)時間19年前 (2005/05/05 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
你的狀況跟我以前很像(p.s.我也是打控球). 我以前也是外線不準 中距離普通. 但是我跟你一樣利用整個暑假來練投 現在外線跟中距離都有一定的準度. 打起球來也比較輕鬆 不用只靠切入取分 進攻方式也比較多. 我覺得投籃準不準 主要還是要靠努力 天份只是佔極小部分. 以我當時暑假練習的情形跟你分享一下
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WOLFOX (無聊中)時間19年前 (2005/05/05 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你一天可以投120次 也算滿勤的. 問題可能出在協調度問題. 建議你跳繩加跑步...增加協調度. 田徑是運動之母. 不知道那看來的.... 不過這應該是說明了 協調度很重要. 職業選手可以在空中 變換動作之後 再出手. 我覺得多少和協調度有關..... 語無論次了. 總之我想說的說完了...X
首頁
上一頁
下一頁
尾頁