討論串[傷害] 膝蓋受傷
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yyalex (歪歪)時間19年前 (2005/03/10 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 我膝蓋自從半年前吧. 墊步後左膝蓋有扭毛巾的感覺 之後又陸陸續續有受傷. 找出痛點是在左膝蓋靠近內側 之前有檢查一次沒什麼大礙. 但是之後還是陸陸續續有傷到 不知道是傷仍在才受傷還是膝蓋穩定度不夠. 之前是照MRI 我想請問的是照MRI可以看出受傷的程度嗎. 還有照關節鏡是什麼啊 會痛嗎.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者jesusray (Ray)時間17年前 (2007/06/02 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
主要是想請問板上各位版友們. 在中南部地區 有沒有推薦的醫院或醫生. 因為這膝蓋的傷勢 一開始在復健科. 陸續大概治療了一個多月 雖然有比較好一點. 但是膝蓋還是有不舒服的感覺. 尤其在蹲下的時候 膝蓋外側會有痛以及緊繃的感覺. 所以想徹底的作一個檢查或治療. 但是剛剛爬了一下文. 發現版友們推薦的

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者imuj (小嘉)時間16年前 (2007/10/19 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位打球的人,如果你們膝蓋受傷之後,你們都去那裡看醫生呢,. 因為覺得去一般的醫院看,醫生最多只是叫你多休息,我覺得沒什麼用,. 那裡有專門看運動傷害的醫生嗎?? 我在台北市… 謝啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.162.129.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shan568 (小渚)時間15年前 (2009/06/04 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位版友 我大概兩個月前因為急停導致膝蓋受傷. 休養到現在 不打球沒事 一打球腳根本沒力量. 而且根本不能跳或衝刺(因為膝蓋會痛). 前幾天去骨科照了X光 他說我的韌帶跟骨頭沒事. 但是軟骨就不知道了(要照MRI). 我是膝蓋後面不舒服. 不知道版友有沒有類似情況. 可以給我建議. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RuRuAlex (rurualex)時間15年前 (2009/06/08 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得受傷有分生理層面跟心理層面. 你的感覺有點像是受傷後"潛意識"不敢出力所以讓你覺得無力. 不過我不是醫生@@. 是不是真的這個情況一定還是需要醫生的診斷. 不過有些大醫院照MRI的判斷. 會依據病人疼痛的情況來衡量. 上個星期去馬偕掛運動傷害門診. 我也是膝蓋的問題(一樣是有無力感). 不過我
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁