討論串[傷害] 膝蓋 我到底是哪個受傷><
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者cha516時間19年前 (2005/02/25 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我膝蓋在之前跟人對撞 就是膝蓋膝蓋互k. 結果三個月還沒好. 之間當然也有找死打過球@@. 看過一次中醫 結果我覺得沒好轉 就等他自己好了. 我覺得都市連接處在酸.... 如果運動完就由酸轉痛了. 我人很瘦 沒啥脂肪 平時蹲下就會聽到聲音@@. 看了之前的文章 我不會是啥十字韌帶出事情吧><. 我不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lineak (開學了..認真吧!)時間19年前 (2005/03/02 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
先去西醫看. 如果骨頭沒移位. 改去看中醫. 讓他喬,然後吃藥,慢跑讓膝蓋慢慢好. 如果有比賽,去跟西醫拿止痛藥跟消炎藥. 燃燒2小時. 護具帶著比較保險. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.100.181.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nameless22 (好像在飛翔)時間19年前 (2005/03/02 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是十字韌帶受傷的過來人. 高三那年體育課的時候打籃球 十字韌帶斷裂. 到醫院去看醫生 他居然幫我打石膏處理 = =a..... 而且是省立醫院的院長 打了兩個月的石膏之後. 他把我石膏拆了 跟我說我好了........... (只能說偏遠地區的醫療真的是....). 後來到台灣來之後 又痛了
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者musick (音樂病)時間19年前 (2005/03/03 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
慢跑對膝蓋是最傷的.... 我自己是十字韌帶斷裂的過來人.... 前十字韌帶斷裂不容易發覺 最好到大醫院照個核磁共振. 如果韌帶跟軟骨也都沒問題 那在普通復健科做做復健就OK了 或者放著讓他慢慢好. 膝蓋受傷還慢跑的...等著廢吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁