討論串[其他] NIKE SHOX系列
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kgya (L-Y-Wu)時間19年前 (2004/11/11 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問 NIKE SHOX系列. 就是 鞋底有彈簧那種鞋. 是不是真的很重啊. 我朋友說 不適合前鋒. 因為前鋒要跑的快. 是不是真的不適合啊??. THX!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.242.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugh5130 (hugh)時間19年前 (2004/11/12 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
但是呢. 我是一名後衛. 我已經買過卡特2代和3代耶. 超級好穿的. 避震的效果比我穿過的任何鞋子還要好. 只不過很貴. 但是也很耐穿. 是一雙滿讚的鞋子. 如果錢夠多的話.....我是滿建議去買的. --. 等你的時間真的讓我印證了相對論. 不過我會慢慢的等你. 等你點頭答應的那一天......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jijuan (雞卷)時間19年前 (2004/11/14 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實說真的啦. 這種重量就算會影響. 也影響不會太多吧~~~. NBA裡很多鋒衛都穿SHOX系列阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.120.233.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者threeche (芹韻 )時間19年前 (2004/11/14 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
打球打得好不好跟鞋子沒有很大的關係吧?. 不然八零年代的J博士他也沒穿什麼什麼科技的鞋子. 不是照樣從罰球線灌籃. 現在的人都被nike給教壞了動不動一雙三四千的鞋子都買的下去. 最好是有差那麼多. 我很少在一般球場上看到可以灌籃的人. 卻看到很多小朋友行頭多的跟什麼一樣. 真想叫他們回去把基本功練
首頁
上一頁
下一頁
尾頁