Re: [其他] 切入要順利 建立的前提是什麼

看板basketball作者 (林背金送)時間8年前 (2016/04/22 21:52), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《nidechen (流星拳)》之銘言: : 如題 : 小弟178/85 體脂肪18% 肌肉量41 : 重訓三年了 算是肌肉不錯的型 : 朋友都說我像LBJ : 我沒外線 只有切入跟低位 不會左手運球跟上籃 : 我遇到比我高 比我瘦 反正只要速度比我慢的 我都吃的掉 靠身材坦克切入那種 : 可是我遇到有速度的 跟的上我的 或者是很會抄的後衛 常常把我球點掉 不然就先行踩一 : 步站在那裡 讓我切不進去 : 請問 我如果要打的更順利 讓我眼前沒有對手 最先該做的事是什麼? : 1.練外線 : 2.練好左手運球跟左手上籃 : 3.加強右手上籃跟護球 : 懇請各位大大解答 謝謝 這我知道 因為我的身高也很尷尬的只有178 打球的隊友身高差很多 有190 185 183 170 168 168 165 所以跟他們一起打球的時候 都是我要去挑他們不要守的人 因為我是下人 所以防守蠻有心得的 以防守者的角度 我最喜歡只有一種專長的人 要馬很準要馬很會切 如果又準又會切的話我就會換場 hahaha 你想馬 你都只會切惹 我不放投根本就是馬英九啊 如果你要先選3的話我會退一步看你運 等你運完再叫我 反正你也只會右邊切 我隨時準備往左跳就好惹鴨 如果你選2的話我會比較麻煩 因為除了退一步我要準備左右跳 如果你選1的話就很困難惹 我沒辦法保證你會不會突然跟老大一樣準 而且你又對自己的右切很有信心 所以要時而往前貼時而往後退 哀家討厭這樣 其實鴨 那3種選項練不專精也沒差 你就參考Lamar Odom的打法就好 什麼都會一點 好像很膩害這樣 遇到守死你的再叫隊友來擋人就好 但是不要學勇士邊擋人邊退後喲 很北七 給泥參考看看 -- ╭─╮ "╭────╮ 「請共同維持良好板風」 ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄ │討│ — — │您 色 對│ ▄▄ ▄▄ │厭││在 的 吧│Q:試問單兵何為良好板風的具體實踐▄▄ ▄ │︴╰╭υ╮╯想 事 ?│A:報告班長,請參考左圖 ▄▄ ▄▄ ╰─╯ │色 情 │  ▄▄ ▄▄ 西斯板 mm ︶ ╰────╯  西斯板板主 β ▲▲ I'm so HOT!▲▲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.174.113.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketball/M.1461333131.A.EC1.html

04/22 22:00, , 1F
所以要練1 我知道了 謝謝你XDDDDDD

04/23 09:57, , 2F
外線準是前提就是了

04/23 16:27, , 3F
也不用準啦 但是不能動作鳥到讓人看出來你跟櫻木花道一樣