[其他] 保爾範膝蓋護具適合蹲跪嗎?

看板basketball作者 (蔡小豪)時間8年前 (2015/10/20 01:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
工作上經常需要用到蹲或一些奇怪的姿勢拍攝, 最近會覺得右腳膝蓋的內側凹處那個地方有一點怪異的痛, 或是膝蓋中間凹進去的那邊會有一點痛, 主要會痛的姿勢是有點類似上樓梯的時候才會有感覺 其實也並不是非常明顯的痛..... 要滿注意才會有感覺, 只是心理毛毛的所以有問曾經發生過的朋友, (他還比我嚴重一點,33歲說痛到有一點一掰一掰的) 他說他吃葡萄糖胺吃了一陣子後就好了, 於是我也去買了這個來吃....這是題外話, 不知道版上有沒有人有類似的經驗....??? 然後怎麼解決的? 最後是我要問的問題啦XDD http://www.pcstore.com.tw/vosun/M09034527.htm 我是去醫療器材行買了這個,(完全一樣連牌子也是這個) 可是短時間內不會有什麼問題, 只要使用時間一長, 膝蓋後方的彎的地方的肉就會被護套磨到很痛, 上星期甚至還磨到起水泡= = 版上看了後大家好像很推薦保爾範的膝蓋護具, 雖然有點小貴不過為了膝蓋都值得, 這個護具適合常常蹲或跪嗎? (感覺膝蓋正前方那個常常跪著好像很容易弄壞?) 高雄是不是只有左營新光三越有7F專櫃? 可是我上新光的網站並沒有看到這個專櫃.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.216.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketball/M.1445274672.A.859.html

10/20 13:01, , 1F
我用p3個人認為不適合蹲 有點卡卡的

10/20 13:26, , 2F
那請問有建議哪款嗎@@ 等好久終於有人回了!

10/20 14:45, , 3F
日常生活要用的話要穿中間挖洞的那種

10/20 14:48, , 4F
要跪的話就棒球捕手那種 0.0

10/21 22:23, , 5F
我看了一下T大之前買的就是中間挖洞的,P3太長,不適合需

10/21 22:24, , 6F
要常彎曲膝蓋的使用者。建議可以先買基本款試試,長度適中