[廣告] 一對一物理治療

看板basketball作者 (撐著點,不要被後勁壓倒了)時間14年前 (2010/07/10 01:08), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
新衡物理治療所 台北市大安區溫州街52巷19號 電話:02-23623936 ----------------------------------------------------------------------------------- 這家是新開的物理治療所 會PO上來的理由是大部份的人在受傷或開刀之後 都還是有抱著回到球場的想法 可是一般醫院都只是讓大家回到正常生活 那接下來要如何回到球場都是靠自己摸索 這樣很容易又再次受傷 這是一個管道讓有心回到球場的人 可以準備好再上場 除了減少傷害 也可以延長球齡 不過去一次的價格不便宜,也沒有健保 有興趣的就自行去詢價吧... -------------------------------------------------------------------------------------- 我自己是在車禍中 後十字韌帶撕裂傷,早早在3個月 醫院的復健師就叫我不用去了 目前受傷接近半年 最近一個月才去 開始會先評估受傷復原的狀況 再依照需求開一些肌肉,本體反應和運動相關練習 我自己是2星期去一次 中間就是按表操課 還有要很用心體驗傷處的反應 我自己是希望10月可以回到球場 不過這也只是希望 準備好再上比較放心 希望這對大家有幫助 -- 繞過中鋒,衝到45度角接球,做一個投籃的假動作晃起對手 切入,有三種路線 1.做一個Iverson式的上籃 2.切入急停跳投,享受進球的快感 3.吸引包夾,妙傳給籃下的隊友,來個輕鬆得分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.196.32

07/10 02:05, , 1F

07/10 02:42, , 2F
4.硬騎對方中鋒 用膝蓋把補防者頂下去

07/10 13:04, , 3F
我不是阿罵 衝進去是被對方中鋒騎 XD

07/10 13:11, , 4F
簽名檔大推

07/10 17:12, , 5F
才開不到一個禮拜吧><那麼快就有效果了喔....

07/10 22:41, , 6F
請問其他地區有類似的診所嘛?(高雄、嘉義)

07/10 23:51, , 7F
他之前是在汀州街 搬過去一陣子了 是這星期才掛上招牌

07/10 23:52, , 8F
南部的話我下次去再幫你問問看 不過要一星後了

07/11 08:00, , 9F
我喜歡樓上推的4 XDD

07/12 22:24, , 10F
身為一個射手,當然選2

07/23 14:14, , 11F
感謝原PO的回信!!

12/06 18:18, 5年前 , 12F
才開不到一個禮拜吧>< https://noxiv.com