[其他] 太陽隊的交易O'Neal

看板basketball作者 (ballboy)時間16年前 (2008/04/05 09:00), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
過去不管是在湖人隊或是熱火隊的O'Neal~ 不知為何地~ 總讓我生厭!! 但不可否認的~ 他是位很強的中鋒~ 無論是體型~ 技巧~ 活動力~ 而今年轉到太陽隊後~ 很怪! 反而我不討厭他了~ 我還希望他能打好~ 幫太陽取得更好的成績~ 然而就我看過一場轉播的感覺~ 太陽還未將O'Neal融入其中~ Stoudemire或許很強~ 活動力很好~ 但他太獨幹~ 不知道跟O'Neal合作~ 一個人可以是一條線~ 兩個人可以是一個面~ 一雙筷子易折~ 兩雙筷子就不易了~ 籃球之所以有樂趣~ 很大原因也就是它是團體運動~ 因為會有許多不同的化學變化~ 若是太陽隊之後還是沒有改善~ 那麼結果將不樂觀!! 反之~ 若能改變~ 則面對防守強度完全不同的季後賽~ 將會有冠軍賽的機會!! 雖然說~ 最近的太陽隊輸多勝少~ 但對太陽隊來說~ 它一直要尋找突破的! 便是要挺進冠軍賽~ 進季後賽應是不成問題~ 只不過最近有一點點危險!可能到6 7名了! 不過詳細看一下最近有歐肥的十場比賽如下: LA Lakers L 124-130 Boston W 85-77 Detroit L 86-116 Memphis W 127-113 New Orleans L 103-120 Philadelphia L 114-119 Portland W 97-92 Denver L 113-126 Utah L 118-126 San Antonio W 94-87 雖然是四勝六敗的成績~ 但贏了強隊馬刺與塞爾提克~ 且籃色的隊伍也都是蠻有實力的隊伍~ 共八個~ 所以也不算太差啦! 今天03.16看了太陽對國王之戰~ 雖然太陽大勝~ 但我卻發現了一件事~ 歐肥真的跳不太起來了! 所以之前我認為這個交易有十分中的八九分的效益~ 可能要修正到六七分了~ 面對強度更強的季後賽! 體力的消耗更大~ 所以教練對於運用歐肥的時間與時機~ 將決定是否能挺進總冠軍賽的重大因素! -- http://www.17ball.net/ 球來瘋一起抱 17ball.net 讓你一次找到心中的籃球,提供籃球Q&A,籃球專欄,籃球影片,籃球教學,籃球故事,找球友. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.110.167

04/05 09:54, , 1F
這po在nba感覺比較好吧..............

04/05 13:32, , 2F
要幫你轉NBA版嗎XD

04/05 13:33, , 3F
還有一個人跟兩個人都不能成為一條線跟一個面吧XD

04/05 13:34, , 4F
都要再加1

04/05 14:05, , 5F
兩個人是一條線 兩個人是一雙筷子 XD

04/05 19:12, , 6F
...它胖了以後 我到真的沒看他跳起來過

04/06 00:21, , 7F
PO在這真讓我以為進錯版= =+