[傷害] 翻船...

看板basketball作者 (鬼神奉先)時間17年前 (2007/06/04 23:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天打球...又翻船了 但我已經有點習慣了(!?) 可是好好的一場比賽就不能打了 所以想來問問 翻船的治療方法跟提前保護不翻船 順便說一下 我的腳是腳底板整個快九十度的那種 然後有一點骨頭的摩擦"咖" 那邊的大哥是說要我鞋帶綁緊一點 但我認為已經夠緊了阿(抓頭) 而且每次翻 腳踝一定變麵龜...霹靂大顆的 今天有冰塊 還好 以前有一次大翻 空中落地時 翻到(從禁區被往界外撞出 翻船...) 骨頭有點移位 給中醫調過一次 就再也不趕去調了...= =" 以上 想請各位大大幫忙回答一下 ps.為啥有些人 從沒翻過船 或是 翻了 不會腫...我兩種朋友都有 看到我翻船 腳踝又變麵龜 都很驚訝...\("▔□▔)/ -- █▉▉▉█▉◢▉▉▉█▉█▉█ █◣█▉◢▍ __ █ ▉▉▉ █ ▉▉ ▉ █ █ ▊▉ ▉ ▉ █▌◥▉█▌█▉█▉ ▉ █▌█ ▊▉◢◤ ▉ █ ▉▉▉ ▉▉▉ ▉ █ █ ▊▉█ ▉ █▉◥◤█▉█◤▉▉█▉█▉█▉█◤█▉█▉ □╴ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇◤  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.141.44

06/04 23:06, , 1F
這裡都快變傷殘版了 Orz

06/05 00:23, , 2F
小心點~我們班有人翻船很久沒好去檢查才知道韌帶裂傷

06/05 02:51, , 3F
你要小心喔~我建議你去照一下X光,因為我之前也是翻船~

06/05 02:52, , 4F
一開始給中醫推~結果發現好像更腫...後來去看西醫才知

06/05 02:53, , 5F
道是韌帶破裂~害我拿了三個月的柺杖

06/05 17:03, , 6F
有沒有可能 是你穿到不合適得籃球鞋所造成