[抱怨] 剛剛打球...

看板basketball作者 (GinXniG)時間18年前 (2006/07/27 11:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是我暑假的第一場球 我把他獻給了紐約的球場(羞) 不過也不是美國人打 我在語言學校這邊 大部分都是亞洲人 但是有個真的讓我覺得 要是他跟大家說他是台灣人 我會揍他的台灣人 他的球技 說真的普普 不差 就是有個毛病 喜歡搞一些不知道哪學來的街頭籃球動作 真的很想叫他把基本練好再來玩這些 看And 1 Mixtape 裡面那些人玩那些 就想學 但是你到底知不知道 那些人從小就花了多少時間苦練基本動作? AI也是整天運球運球運球 他媽媽還說要是沒聽到運球聲代表他睡了 你勒 我看你一天根本沒花時間在練基本吧 難怪Smush Parker說那些Mixtape的比賽害了很多年輕人 大家想要做些花俏的動作 卻忘記基本動作才是最重要的 我現在打球連Crossover都不太敢用 因為我覺得我的基本實在不夠好 畢竟到高中才真正有在"打"籃球 有想要改善球技 有的時候好玩 才塞幾顆很危險的球 假裝是妙傳自hi 真的很看不慣那些連運球都會掉球的人 整天在那耍一些有的沒的 這樣無疑是污辱 污辱那些 花了畢生精力 練好基本 才站上Mixtape舞台的人 小孩果然還是要從教學影帶入門 接著看SBL 然後看NBA 最後才能看Mixtape -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 150.108.237.20

07/27 19:43, , 1F
從基本練起我贊成 但是看SBL不如請教校隊教練

07/28 11:38, , 2F
你說的該不會是EF吧= =

07/28 15:27, , 3F
高中生小鬼確實不少

07/29 12:48, , 4F
給她身體一點力量 讓他沒辦法隨心所欲的過你

07/29 12:50, , 5F
接著運球就會好守很多!