討論串[休閒] 各類小說/漫畫/輕小說
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lostwish時間5年前 (2018/07/05 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
【小說】. 博士熱愛的算式 / 小川洋子 $200. 愛.自由與單獨 / 奧修 $200. 村上龍 到處存在的場所到處不存在的我 $100. 白石一文 11本 $2,000. 我心中尚未崩壞的部分. 一瞬之光. 愛有多少. 心中鑲著龍. 永遠在身邊. 關於我的命運. 近在身邊的遠方. 不自由的心.
(還有616個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lostwish時間5年前 (2018/08/10 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
【小說】. 博士熱愛的算式 / 小川洋子 $200. 愛.自由與單獨 / 奧修 $200. 村上龍 到處存在的場所到處不存在的我 $100. 白石一文 11本 $ 1,800. 我心中尚未崩壞的部分. 一瞬之光. 愛有多少. 心中鑲著龍. 永遠在身邊. 關於我的命運. 近在身邊的遠方. 不自由的心.
(還有821個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lostwish時間5年前 (2018/08/31 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
【小說】. 博士熱愛的算式 / 小川洋子 $200. 村上龍 到處存在的場所到處不存在的我 $100. 白石一文 11本 $ 1,800. 我心中尚未崩壞的部分. 一瞬之光. 愛有多少. 心中鑲著龍. 永遠在身邊. 關於我的命運. 近在身邊的遠方. 不自由的心. 不可或缺的人. 幻影之心. 愛是謊言
(還有804個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lostwish (望)時間5年前 (2018/09/27 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
【小說】. 博士熱愛的算式 / 小川洋子 $200. 村上龍 到處存在的場所到處不存在的我 $100. 白石一文 11本 $ 1,800. 我心中尚未崩壞的部分. 一瞬之光. 愛有多少. 心中鑲著龍. 永遠在身邊. 關於我的命運. 近在身邊的遠方. 不自由的心. 不可或缺的人. 幻影之心. 愛是謊言
(還有1033個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lostwish (望)時間5年前 (2018/11/23 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有978個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁