Re: [問題] 最近迷上重金屬,可以介紹幾個團參考一 …

看板band作者 (阿罐*)時間16年前 (2007/10/06 18:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《UK0607 (UK)》之銘言: : 我是新手,對音樂也不是很瞭解! : 不過我還蠻常去聽現場樂團表演的, : 不過我自從聽了Galneryus日本金屬猛團的One for All-All for One後, : 讓我的心靈昇華了,我體會到陳昇有一首歌的歌詞是這麼唱的~ : 那聽到鼓聲~我A心情就開活~ : 尤其是放很大聲的時候,讓我覺得相當的讚阿, : 集中力反而更高了,做什麼事都變得超有效率的! : 不知道,各位板友,有沒有比較推薦的重金屬樂團, : 不同的風格都沒關係的! : 謝謝各位了! : 補問一個問題,請問新竹哪些pub或bar會常邀請樂團演唱的? : 除了新竹市文化局辦的那些活動外! 台灣有一個我覺得超棒,很猛! 團名叫 INFERNAL CHAOS 蠻建議去聽的! 他們的專輯在賣了!有興趣可以到各大唱片行購買XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.120.164

10/06 18:36, , 1F
這團滿強的!!!雖然我不聽這類的音樂~

10/06 23:15, , 2F
推IC

10/07 17:53, , 3F
推IC

10/08 19:54, , 4F
喔!優等!收到了