看板 [ balaz ]
討論串[諶鰝] 真是跳不起來的活動...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者pitayaH (我們並不擁抱)時間15年前 (2009/08/15 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為按照團序伍佰之後是蕭姓藝人,. 沒想到他遲到還在西門町辦簽名會,. 所以就換壓軸八十八顆芭樂籽先唱。. 開唱前主唱阿強代表所有人發表心聲:. 操你媽的老機掰!什麼東西阿.... 全場歡呼尖叫。. 剛開始的表演團員們就很high,. 但我總覺得哪裏怪怪的,有點不夠力,. (明明就很high啊)
(還有538個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cherrychen77 (陳櫻桃)時間15年前 (2009/08/16 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我今天下午去了兩個小時跳起來. 剛進去還挺興奮 也很快逛了每個舞台. 一眼看去每個舞台都架的不錯 設備挺OK的感覺. 然後朋友的團bb彈開始表演 才發現一切都很毀滅.... 外場都出不來 聲音都很不明確 so sad.... 表演結束 跟著朋友到處去別的舞台看看 散散心. 結果發現每個舞台 聲音
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者datae (任性退散)時間15年前 (2009/08/16 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
所以未來有可能樂團界會有一個"蹲下去"音樂節. 然後邀請希哈界一起跟我們蹲下去. 反正他們又跳不起來........... 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. --. 沒有做不做. 只管敢不敢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.144.152.

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者cherrychen77 (陳櫻桃)時間15年前 (2009/08/16 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒必要這樣.... 如果所有音樂祭被檢討的結果都像這樣. 野台有爛舞台反映現象 跳起來後就要弄個蹲下去. 這樣下去只會沒完沒了 也沒人想要辦音樂節. 像今年的海洋主辦也是很大狀況 大家也都還記得. 其他音樂節 也有很大的票房壓力 根本無法負荷成本輸出. 另外 我不喜歡現在的叫春要樂團自費報名參
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sr260302 (貍 =目)時間15年前 (2009/08/17 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我超幹. 是BALAZ新迷想看看現場. 但是節目表在衝殺小. 害我跑去看仙人跳台想說. 九點再回去等十五分的BALAZ. 到跳很大的時候. 聽到阿強說 謝謝大家 我們是 八十八顆芭樂籽. 傻眼到不行. 雖然幹 但是明年有辦還是得衝. 畢竟樂團難出頭 支持一下. 下次一定要聽到芭樂籽!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁