[獅子] 芭樂籽周報!!4/27~5/4

看板balaz作者 (R.I.P Futoshi Abe)時間13年前 (2011/04/26 19:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://balaz88.pixnet.net/blog/post/28477754 各位朋友大家好~又到了芭樂籽周報的時間~這禮拜大家過得好嗎? 經過上個禮拜直直南下苗栗草莓啤酒節和高雄搖滾鬥陣之旅之後, 我們很愉悅的告訴各位朋友~ 搖滾是一條長征的道路~但話說回來休息是為了走更長遠的路.就讓我們大家一起養精蓄銳 .儲備活力來迎接更強力的搖滾旅程!!!.這幾個禮拜除了表演之外,我們也做了很多很有趣 的事情,相信之後的成果出來之後一定會讓各位有耳目一新的感覺啦! 然後在這邊和大家報告一下上禮拜各位朋友們最關心的草莓啤酒的口味.根據我多年來的 飲酒經驗顯示:此酒口味酸甜,沒有什麼苦澀味~顏色當然是帶點草莓的小粉紅色~草莓香氣 非常濃郁芬芳.泡沫稍少.口感帶點奶油滑順的感覺但是依然感覺十分清爽!!我覺得很好喝 ~我們在苗栗喝的是生啤酒.聽主辦單位說6月的時候也許就可以買到瓶裝的草莓啤酒了.到 時候大家都可以來去買一瓶來喝看看!讚的啦!!!當天因為是暢飲所以喝了7.8杯吧....後 來坐巴士到高雄的路途上.......有點痛苦....... 好啦!!那就在這邊容我先來和各位報告一些事情~ 首先先來和各位朋友預告一下我們五月最重要的表演!! 5/20(Fri),5/21(Sat)我們的另兩隊日本樂團好朋友,The FADEAWAYS和可愛的THE LET'S GO's將會來到台灣做她們的第一次海外演出!這兩支三人樂隊都是來自東京,一支是純男兒 車庫搖滾樂團,另一支是純女子車庫搖滾樂隊!!她們非常興奮可以來到台灣表演.相信他們 的表演也會讓各位朋友們可以看得很爽快! 我們會再開一篇來介紹這兩支上次在日本巡迴的時候認識很棒的樂團!也希望大家可以先 把這兩天時間留下來!謝謝大家!!一起來擠爆地社和tcrc吧!各位同志!! 前面說到我們做了一些很有趣的事情~ 首先是之前在壹電視的拍攝裡很我們穿著他們的衣服拍攝.合作愉快的手工衣物品牌PO_I )FB:http://www.facebook.com/poimake )網站:http://www.poi.tw 即將要推出2011春夏新品!然後這次很榮幸的(或者說他們實在是慧眼識英雄,哈哈哈哈), 我們也幫他們拍了一系列的宣傳照~真的是十分時尚有型啦!!之後照片推出的時候一定讓 各位來鑑賞一下.88Bbalaz此時此刻自己決定了,接下來要走帥勁路線~說真的,PO_I他們家 的衣服真的很棒.質料很舒服,上一次我們穿上壹電視的那幾件都讓我們團員們愛不釋手! 哈哈.總之請大家期待我們拍出來的照片吧!! 然後也因為這次的合作促成了這次更有趣的一個小小計畫!!! http://www.youtube.com/watch?v=8AW4W4K8MWY&feature=player_embedded
各位有看過這支影片嗎?這支超棒的動畫是來自台灣的劉邦耀做的,受到全世界的好評和各 大媒體的爭相報導.好的~接下來的故事就是,這樣不同領域(音樂.服裝.動畫)的三組人馬, 決定要來大融合一下啦!!!除了前面的一系列宣傳照之外~我們也一起拍了一個小小的動畫 .我想成果應該會讓各位覺得非常棒喔!!哈哈敬請期待!! 88Balaz X PO_I X Bang-Yao Liu 這真是這個禮拜讓我們覺得最興奮的事情了啦!!!哈哈 喔對了~還有一件事情讓我們覺得很興奮,就是今天得知我們得到了今年的樂團補助了!!太 棒了!只能說候補了兩年該給我們的還是要給一下吧哈哈.謝謝各位朋友的祝賀,謝謝評審 真是太有眼光了.去年的"比獸還壞"展現的是88在玩樂團這件事情上進入了第14年的一些 領悟和觀察,是一種對自己這幾年來的反思和檢討.而這張預計會在2012推出的新專輯延續 的這樣子的精神,你可以把它當作是比獸還壞的續戰篇~在成軍邁向第15年的2012.我們將 會把前一年的反思和檢討全部融會貫通之後毫無窒礙的衝出一切的封鎖啦!!!男人終於扒 了了一層皮!! 請大家期待2012 比比獸還壞還要壞!!!我們比獸還帥!!! Man Is Handsome Than An Animal When He Is An Animal!! 這一周的芭樂籽周報到這邊告一段落 謝謝大家的觀賞~我們下禮拜周報見!!! 不要忘記把5/20和5/21的時間留給我們喔!!! THANK YOU!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.237.157

04/26 21:24, , 1F
希望有一天能夠喝到芭樂籽酒!!

04/27 01:35, , 2F
哈哈哈芭樂籽酒不錯~

04/27 13:22, , 3F
比獸還帥XD

04/28 16:21, , 4F
我其實喝過芭樂酒~~夏天來試做芭樂伏特加冰沙好了

05/05 15:13, , 5F
請問芭樂伏特加冰沙是憑LIVE門票附贈嗎? XDDD

05/06 22:36, , 6F
會變成芭樂特冰沙嗎?