看板 [ baking ]
討論串[問題] 晶工牌 烤箱 jk-630
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者start333 (屁頭圓)時間10年前 (2013/08/09 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近有看到 晶工牌 30L不鏽鋼旋風烤箱 JK-630 在特價. 想要當母親節禮物. 如果想要可以 烤巧克力蛋糕、乳酪蛋糕、烤餅乾 之類的. 這台不知道怎麼樣?. 我有看有人說不能獨立上下火,有點不太懂. 不能獨立上下火還能烤蛋糕嗎?. 不好意思超級新手:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者jocelyn825 (Jocelyn)時間10年前 (2013/08/13 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
目前新款外觀跟功能上比較可以確定的是. 1.上下火溫度控制獨立. 2.單獨旋風或單獨內視燈輛或旋風加內視燈亮. 3.大小與尚朋堂s0-1199差不多. 現在是在想,許多消費者都有深烤盤的需求,. 可以隔水烤布丁阿...烤蛋糕捲等等. 所以現在有在考慮是不是直接增加訂製專屬尺寸深烤盤成為組合販售...

推噓113(113推 0噓 6→)留言119則,0人參與, 最新作者jocelyn825 (Jocelyn)時間10年前 (2013/11/10 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
讓大家久等消息了....Orz因為工廠那邊最近出貨量大又忙. 導致我之前問到的消息,工廠告知我有延誤了. 但是我是來發新消息的XD~~. 確定的是11月底開始正式開放預購,這次預購會有額外送一些物品. 開始出貨日是12月中!. 之前有些來信詢問的板友們....我在整理信的時候不小心按太快刪掉了一些.
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chiberry (chiberry)時間10年前 (2013/12/06 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
想藉標題問一下. 我也跟上熱潮一起訂了晶工牌炫風烤箱. 目前還沒烘焙經驗. 是為了即將裝潢好的新家買的. 新品內容有提到可多層烘烤. 約可放三個淺烤盤. 未來應該也會烤餅乾和小蛋糕. 想說有隔層可一次烤多一點. 請問有烘焙經驗的大家. 建議可多買兩個淺烤盤還是兩個內烤網呢?. 哪一種的實用性較高.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁