[問題] 全蛋打發的顏色
問題敘述/食譜配方:
烘焙新手有個問題想請問大家:
製作全蛋海綿蛋糕時,使用常溫蛋,也隔水加熱後然後移至KA攪拌機打發,打發至蛋糊呈
現皺折或畫8字不消失,但蛋糊仍然不像網路上許多食譜一樣呈現白色,而是偏黃。請問
是那個環節出問題了?謝謝大家。
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.33.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/baking/M.1597231332.A.AC1.html
→
08/12 19:36,
3年前
, 1F
08/12 19:36, 1F
→
08/12 19:36,
3年前
, 2F
08/12 19:36, 2F
→
08/12 19:37,
3年前
, 3F
08/12 19:37, 3F
→
08/12 23:19,
3年前
, 4F
08/12 23:19, 4F
→
08/13 09:16,
3年前
, 5F
08/13 09:16, 5F
→
08/15 18:43,
3年前
, 6F
08/15 18:43, 6F
→
08/15 18:43,
3年前
, 7F
08/15 18:43, 7F
→
08/15 18:43,
3年前
, 8F
08/15 18:43, 8F
推
09/15 21:06,
3年前
, 9F
09/15 21:06, 9F