[問題] KAISER 威寶60升與42升選擇

看板baking作者 (HIBULIA)時間6年前 (2018/02/04 16:08), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
各位大師們好,最近家中要再添購一台烤箱,現在已經有一台好市多購入的威寶42升烤箱 ,最近家中烤餅乾需求量大增,本來想再買一台42升一模一樣的烤箱,因為家人已經很習 慣這台的特性跟操作。 我在上網查詢的時候看到:KAISER 威寶大廚60升全功能不鏽鋼烤箱(K-CHEF60),某平台 賣5990元,心中很疑惑為什麼60升的價格下殺到這麼低,現在找不太到用60升的開箱與心 得,會有的怕怕的! 如果是家中擺放空間,42升與60升看尺寸沒有差異太大,所以空間問題可以解決。現在是 想說如果60升可以烤的數量更多會比較不浪費時間。 不知道各位高手有沒有使用過60升的經驗呢?或是知道60升下殺的小八卦嗎?謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/baking/M.1517731687.A.274.html

02/04 17:41, 6年前 , 1F
60升比較小台喔,42那台是公升

02/04 23:15, 6年前 , 2F
60升的也是公升啊,怎麼可能比較小XD

02/04 23:15, 6年前 , 3F
42升有的LCD觸控跟電子溫控60升都沒有

02/04 23:15, 6年前 , 4F
這樣原PO還覺得持性跟操作會一致嗎