[贈送] 冷凍蛋白 N罐 一罐500g 可宅配(截止)

看板baking作者時間8年前 (2015/09/19 22:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
上次送的經驗也很好,大家都很準時,delay也會說一聲, 雖然只是一個一小動作,但不是每個人都做的到。 這次多加一個,付運費$150可以幫你低溫宅配到你家^ ^ 想給做馬卡龍、蛋白餅、杏仁瓦片、練肌肉高蛋白飲料...的人 是相當好的,QQ的,腥味少的蛋白,而不是水水的。 (可以去問上次用過的人) (分蛋時,會撐住不掉下來,要多晃幾圈,多甩幾下) 分完蛋後就直接丟冷凍了。也沒加其他的東西,就是冷凍保存。 每罐約500g,自取捷運港墘站一號出口。 (站內取也可以,但請特別注明^ ^ ) 有興趣的站內信聯絡,別放我鴿子,謝謝^ ^ 站內信,至少請寫希望拿蛋白的數量,可以取蛋白的時間,聯絡手機。 ps: 抱歉,之前來信的人,懶的回信了,重PO一篇比較方便 :P ps: 不一一回信了,好懶喔,我可能得了五月病。 ps: 共有12罐。 ps: 可以禮拜天(9/20),晚上七點十分,港墘站一號出口,取貨者最優先。 ps: 如果我要賣蛋白,會有人買嗎? 還是大家比較喜歡拿免錢的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.254.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/baking/M.1442673161.A.CF4.html

09/19 23:58, , 1F
推好心 ,如果用便宜價格出售應該需要的人也會買吧

09/20 11:00, , 2F
可以酌收一點工本費吧xddd

09/20 12:57, , 3F
推,上次有索取,做好多天使蛋糕 <3謝謝原po分享

09/20 14:22, , 4F
好心推

09/21 07:52, , 5F
有拿有推,謝謝大大