[問題] 正大的半盤好用咩??

看板baking作者 (蠶哥)時間9年前 (2015/06/03 22:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
是這樣的小弟之前有發文請問各位如何挑選烤箱,也很謝謝各位給的建議 目前挑到的是正大的半盤,打電話去問現在一檯是18000NT$ 囧~好貴好貴 好啦其實重點不再這,重點是life大有提醒我如果常常要做水浴法的話, 內部材質也要挑不鏽鋼的,可是我剛剛打電話到正大問到內部材質是不是不鏽鋼,老闆 回我說只有外面啦!內部不可能用不鏽鋼,會有溫度的問題~巴拉巴拉~ 原本心中確定要買了結果現在又不知道這台OK不OK了 囧,想請問各位這到底是怎麼回事 內~? PS.通常買專業烤箱,都是直接打正大問嗎??還是有其他便宜點的門路呀? PPS.正大OK嗎~~? 還請各位幫忙解惑!謝謝各位喔! -- 標題 [囧rz] 最強中颱 ㄜ...最強中颱不就跟強力颱風差不多?

08/14 22:19,
應該是B+跟A-的差距吧
08/14 22:19

08/15 00:26,
等等,一樓,不是應該A+跟B-的差別嗎
08/15 00:26

08/15 00:28,
樓上,一樓沒說錯啊 XDDDD
08/15 00:28

08/15 00:37,
一樓說的是成績,樓樓上說的是罩杯....
08/15 00:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.167.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/baking/M.1433341176.A.4D3.html

06/04 00:06, , 1F
我先前推文是"不鏽的" 我知沒有不鏽鋼>不要鐵的~ 呵:P

06/04 01:27, , 2F
哦哦 不好意思~我搞錯了!