[問題] 無油葡萄乾哪裏買(新竹/網購)?

看板baking作者時間9年前 (2015/05/31 07:25), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題, 無油葡萄乾哪裏買? 在新竹最好, 不然有推薦的網購也請告訴我. 不知道該去哪裏問, 不過看到有網友說培養天然酵母要用無油的, 所以來本版問問 然後抱怨一下: 為什麼現在的葡萄乾都那麼油啊? 以前不是這樣的吧? 我記得不知哪一年, 買了包葡萄乾覺得好油, 把那個牌子罵個半死之後, 又試了好幾個牌子, 才發現不知什麼時候'葡萄乾都是油油的'變成常識?! (一個朋友聽到我的問題後,莫名其妙的回答我的話) PS. 我不是要用來培養天然酵母的, 我只是想吃'不油膩'的葡萄乾 (又,我知道有一種梅子粉葡萄乾口感不油,不過我想吃單純的葡萄乾) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.190.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/baking/M.1433028303.A.7E6.html

05/31 11:35, , 1F
我在露天跟idunn 買 堅果、果乾品質都滿好的
感謝推薦~~

06/01 20:55, , 2F
德麥有!ㄧ箱27.5磅!1400
哈, 謝謝, 不過我是當零食吃的, 27.5磅不知要吃到何時 ※ 編輯: in09 (220.130.190.88), 06/02/2015 06:25:48

06/02 12:02, , 3F
我用綠色的葡萄乾“青提子”,無油

06/02 20:12, , 4F
超市賣的加州三頁葡萄乾就是無油的

08/30 20:18, , 5F
costco 我的天然酵母是用costco的葡萄乾