[洽特] 合購Belcolade貝可拉73%巧克力(已截止)

看板baking作者時間9年前 (2014/09/07 23:33), 9年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
9/9更新 目前還缺2單位(1kg)就可以成團了喔! 每次手腳都太慢 於是自己來開團看看有沒有人能一起湊 因為希望快快拿到 所以只徵一小團喔 連假前已收到業務報價 貝可拉鈕扣苦甜巧克力 普艾瑪73% 1900元/5kg 190元/500g 一單位190元 我自己要留2kg 希望徵得另外3kg一起合購 徵滿即停 以下幾點注意事項 無法配合請勿跟團喔 1.付款方式: 事先付款 提供中國信託帳戶 2.運費: 因為夏天 一律採黑貓低溫宅配 以免巧克力融化喔 多退少不補 1~2單位 150元 3~4單位 210元 3.雜費一單5元 包含聯絡業務及購買夾鏈袋等等 家裡有電子秤 分裝使用夾鏈袋+手套 但分裝難免有小誤差 請能夠接受再跟團喔 意者站內信 並告訴我購買單位、姓名、手機、收件地址 依信件順序為準 成團會再通知&提供匯款帳戶 希望順利成團 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.125.180 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/baking/M.1410104025.A.395.html

09/08 09:42, , 1F
請問這個保存期限多久?

09/08 12:05, , 2F
冷藏大概可放1年至1年半喔~
※ 編輯: sunevs (1.174.113.176), 09/09/2014 22:59:20