[問題] 42~45L 烤箱選擇

看板baking作者 (Caity粉粉)時間11年前 (2013/06/06 15:09), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
家裡的微波烘烤兩用烤箱雖然還沒壞(十年以上)~但是現在只要操作太久.. 那個插頭是燙的,已經把我兩個延長線的插座熔的差不多了 (只用過這台烤箱微波爐)所以不知道在操作時,插頭發燙是正常的嗎? 發燙的程度,手幾乎不能連續摸超過5秒以上(很燙),很怕哪天家裡燒掉.. 請問一下各位大大.. 除了烘王A+和淘寶的烤箱可以上下火以外,還有推薦的嗎? DR GOOD 家裡放不下..所以沒辦法選擇 大約在42L~45L這之間..尺寸約:寬58cm x 深44cm x 高43cm 想說買烘王..台灣拍賣網就買的到~但好像沒有送烤籠、烤雞的轉叉這類的東西吼? 而且好像也不能用轉叉這東西吧? 烘王A+網址:http://ppt.cc/LkYF 可是我又好想烤全雞和烤薯條..有這兩樣似乎比較好操作。 我比較常烤肉,但也很常烤麵包和蛋糕,餅乾就比較少了。 所以想找可以上下火調控的。 那如果是淘寶這台呢? 淘寶烤箱網址:http://ppt.cc/fz1P 淘寶這台,裡面是不沾的,似乎對於清潔方面會更方便一些。 不過這間沒送烤籠,再考慮跟他A看看,或換一間有送烤籠的購買。 而且他有轉叉..烤雞真的很方便,看整隻雞在裡面轉阿轉的~就很爽@@! 但這台有熱風功能,熱風=旋風? 還是≠旋風? 若是=旋風,不知道是否能關掉,因為聽說旋風會把蛋糕吹成爆炸頭!! 不過因為是淘寶的..電壓問題要再另外買變壓器+轉接頭~金額(台幣)$2,100..>"< 他這間的運費要260人民幣..所以還要找其他間詢問看看。 若照以上價格的話,換算成台幣大概要$7,200.. 那各位大大有推薦的其他烤箱可供我參考嗎? 或以上兩台,【烘王A+】、【淘寶-雅麗詩】..比較推薦哪一台呢? 看烤箱看了2、3年..還在猶豫中>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.145.4

06/06 15:41, , 1F
你要找的範圍在42~45L,dr.good才43L,為什麼家裡放不下

06/06 16:12, , 2F
dr. goods外觀尺寸比較大一點

06/06 16:15, , 3F
不過大陸那台,加熱管直接外露的,對烘焙來說不是很好...

06/06 16:24, , 4F
大陸那台看起來很像20L的家用小烤箱做的更大台而已...XD

06/06 16:35, , 5F
嗯~GOOD那台..寬太大..塞不下@@!

06/06 16:36, , 6F
所以..大陸那台不建議囉@@?

06/06 16:36, , 7F
那烘王A+..能用轉叉嗎= =? 好想有轉叉功能..

06/06 17:51, , 8F
你的選擇應該只有好事多那一台,完全滿足你

06/06 17:51, , 9F
KH42

06/06 19:44, , 10F
costco的烤箱很深喔

06/06 20:28, , 11F
costco那台kaiser也超過他需求的尺寸

06/06 20:46, , 12F
愛上烘焙真是會讓人破產-.-..看來還得再多考慮幾年了>"<

06/06 20:47, , 13F
不然就得2千的加減買~勉強用..等(搬家或嫁人?)再換新的!