[問題] 來請問專業烤箱的選擇...

看板baking作者 (@__@?)時間14年前 (2010/07/27 02:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
深夜來臥虎藏龍的本版問問題 :D 我想買一台專業一門一板烤箱來烤營業用 Pizza 我想任何一台來烤蛋糕都綽綽有餘,而且我沒特殊烤麵包的需求.. 只要能夠用最快的速度把Pizza烤好就可以了。 目前問到的有正大的一門一板(含石板),可到400度,約 50K TWD 以及貴鬆鬆的中部電機,一門一板(含石板)+紅外線, 可到300度,約 100K TWD (真是夭壽貴) 三麥,新麥,三能? 還有一堆其他的還沒問... 目前的考量除了價格外,中部的版型是窄的,裡面的東西 不方便拿進拿出....應該會造成流程上的不便, 可是看起來效果真的很好,可以快速的把Pizza烤熟, 而不喪失太多的水份。 請問版友有相關的使用經驗嘛? 或是有其他推薦更適合使用的烤箱..(不要跟我說石窯...) 謝謝大家 Remi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.209.21

07/27 09:20, , 1F
可以買營業用的履帶式烤PIZZA機, 達美樂就是用履帶式~

07/27 09:34, , 2F
石窯有吃瓦斯的,溫度高, 像貝里尼~ 適合烤薄PIZZA~

07/27 18:20, , 3F
達美樂那台!!!貴翻天~維修更貴