[找包] 女用耐重減壓護脊後背包

看板bag作者 (yuhuang)時間7年前 (2017/04/03 06:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
[ 性別 ] : 女,65歲 [ 包包用途 ] : 平日出門,旅遊 [ 包包材質 ] :不拘,要耐用,可水洗佳 [ 包包背法 ] :後背包,款式不拘 [ 包包大小 ] :大於等於A4 [ 購包預算 ] :3500 [ 購買地點 ] :不拘 [ 其他特殊需求及補充說明 ] : 媽媽之前用側背包表示肩很痛 後來買了便宜的後背包 (肩帶看似有做減壓,網狀厚塊) 但我老母放入雨傘,保溫杯,手機, 錢包,老人班的書,薄外套,筆袋, 偶爾放換穿的衣服後… 還是跟我說她肩膀超痛的 我拿起背包感覺也很像背磚塊 (但空包的重量極輕) 目前打算在母親節送她一個耐重包 有聽過的是Roland的媽媽包 但不知如果是雲朵包是否也能耐重 因為Dora II的花紋不怎麼好看 或是impact怡寶 (只是因為護脊書包很有名) 不知它的後背包是否也能減壓 然後因為我媽那個年紀的阿桑很難搞 背包不漂亮她還不想背(少女心?) 所以登山包之類的可能就不考慮了 這樣選擇變好少 喜舖之類的空氣包, 因為我媽是個破壞狂粗魯人, 拉鍊,雨傘的壽命都很短, 羽絨衣也會穿到破, 所以也是不敢買 不知道這樣還有好用的選手嗎? 先大大感謝給建議的人,感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.106.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bag/M.1491171665.A.C7A.html

04/08 09:07, , 1F
Kipling 後背包呢? 我覺得蠻耐用,也很輕。

04/08 09:09, , 2F
Kipling Seoul Backpack

07/09 02:05, , 3F
建議找拉桿後背,我有買給我媽,她很喜歡用拉的,偶爾不

07/09 02:05, , 4F
得已時再背,會比較輕鬆