[討論] Herschel的維修

看板bag作者 (粉圓仔)時間8年前 (2015/09/02 12:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
午安各位版友 我的Herschel背包前陣子因為拉鍊壞掉的關係,差不多在上上個月的時候我就拿回去原本 購買的店家請他們幫我送原廠(?)換拉鍊 結果一修竟然修到現在9月了還沒把包包寄回來,中途其實也打過很多次電話請店家幫我 催,起初說是因為是送回原廠的關係所以需要2-3個禮拜的時間,之後2-3個禮拜過去了, 還是無消無息,我又再打了一次電話,又說廠商那邊沒有確切的時間,直到上個禮拜我真 的有點受不了再打去,他們才解釋因為拉鍊原料不足加上他們的疏失導致無法及時通知我 ,然後又跟我說,必須要再等15個工作天才能好,雖然店家是中間人一直和我道歉但我真 的無言到不知道該說什麼了………… 想知道有沒有版友用Herschel家的包包,然後也有過給他們維修經驗的? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.196.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bag/M.1441169421.A.401.html

09/08 10:38, , 1F
對啊送原廠,他們應該沒能力處理

11/01 11:32, , 2F
我也是背包扣帶的金屬不見掉落 拿回去都說沒辦法處理

11/01 11:33, , 3F
以後應該不會在考慮HERSCHEL的包包