[心得] 義大利必買PRADA 價差超大超划算!!!!

看板bag作者 (○ 小沁 ○)時間8年前 (2015/07/16 11:04), 8年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
[ 品牌 ] : PRADA Double Bag [ 價錢 ] : 2150歐元 [ 購買處 ] : 義大利威尼斯專櫃 [ 外型評分 0-100 ] : 90 [ 實用評分 0-100 ] : 80 [ 使用心得 請詳述 ] :內袋夾層,功能性高! 圖文版本 http://candicecity.com/7315/ 終於要來寫這次去義大利必買精品PRADA了! PRADA的老巢就在義大利,所以義大利必買精品中絕對有PRADA這個品牌!! 別說別的,就我這次的生日禮物+新婚禮物:PRADA Double Bag。 在台灣跟義大利的售價,退稅後就整整差了三萬元台幣啊!! 三萬多元都是一個LV neverfull的錢了!大家說:要買PRADA是不是要去義大利買才划算 啊>/////< 為什麼放這張照片呢 ?請注意看後方的LOGO~ 沒錯!我來到了位於艾曼紐二世迴廊(米蘭大客廳)的PRADA旗艦店啦! 這邊旗艦店就有兩間,一間男生一間女生。超氣派!店租應該爆貴>”< 不過我跟阿三沒有進去逛,這兒有好多可以逛的。我們想說因為隔天要去威尼斯,就在威 尼斯的精品店買吧~ (殊不知,我在威尼斯買了Double Bag以後,又去西班牙台階對面的PRADA買名片夾, 會建議要買的精品品牌東西要一次買齊全,不然這樣其實要收取兩次退稅手續費€3/張, 不划算啊!) 跟買CHANEL一樣,我去義大利買精品前, 一定會先去台灣專櫃問價位、途經香港轉機也順便問了香港價位。 PRADA double bag (官網網址) 這款總共出了三個SIZE:小中大, 小、中只有在亞洲區PRADA有賣,其他區PRADA只賣中、大。 小SIZE,台灣專櫃售價NT91000、香港售價HK22500(≒NT90035)。 中SIZE,台灣應該是NT95000、香港HK23700(≒NT94837)、歐洲售價€2150(≒NT74400)。 在歐洲買退稅完後,價位是≒NT65108。 所以台灣跟義大利買,價差是≒NT30000元!!!相當是台灣售價的68.5折!! 看到這麼驚人的價差,不應該等到去義大利再買嗎>//////< 不過其實我當下是非常猶豫的! 因為在台灣專櫃看包的時候,我喜歡的是小SIZE!!中的SIZE一直覺得有點太大>”< 但是這種價差,真的讓人很難HOLD住啊!!所以當下就決定:還是買中的吧。 然後最後要說一下PRADA店員的態度部分, 威尼斯的店員帥又滿和氣的,但我覺得他心裡也不覺得我會買吧~因為我一直皺眉頭考慮 中的好像太大這回事~ 佛羅倫斯專櫃店員態度有夠機歪,他居然說:要買才給你看(心裡想:OO你個XX哩~老娘有 錢也不掏 哼) 羅馬西班牙台階的店員也還滿帥的,在店內買PRADA卡夾的時候,一隻鴨子進來趴趴走~超 好笑! 最後,還是建議精品可以在威尼斯買、一次購足。 因為那邊的精品很集中!想要的名品店幾乎都在同一條街上,而且店面離的又近!血拚超 方便的。 ((開箱文正式啟動!)) PRADA都會包裝得還不錯, 不過這袋子也太大一個,拿這個走在街上好引人注目啊 超怕遇到搶匪搶走的~噗噗 PRADA沒什麼包裝,就直接一個防塵套套住,僅此而已。 不過防塵套的束口皮帶感覺就也是真皮皮質,質感很好! 購買的時候,店員會給你試揹背帶。然後現場改長度! 我試了一次覺得還是太長,硬要他把我改短。 店員可能是覺得怎麼來了個矮冬瓜,要改這麼短吧~XD 是說,我覺得歐洲買的包背帶都好長>”< 難不成他們真的這麼高嗎~可惡! Saffiano Cuir 真皮手提袋 真皮雙手挽 可拆調式真皮肩帶 鍍金配件 皮製三角形標誌含金屬印字 側面按釦袋口 一個有蓋內袋 羊皮襯裡 l. 35.5 h. 27.0 w. 17.5 cm (出自官網網址) 會愛上這款包,主要就是黑紅搭配真的超級美! 外面黑色的是經典防刮耐磨的Saffiano牛皮,裡面紅色內襯則是柔軟輕巧的羊皮, 裡面的羊皮經過使用,沾上人的油脂後,會越用越亮唷! 我想也是因為有牛羊兩種皮,所以導致Double Bag的價位不低。 PRADA Double Bag 的主打特色就是:內袋多了分層。 比起以往托特包無分層內裝,PRADA Double Bag很貼心的有了分層設計! 雖然不多,但是兩個也夠用了。 另外一些很重要的東西,PRADA Double Bag還有內袋可以置放。 雖然是一些小東西,但我想護照、鈔票、信用卡..等比較薄的,應該是沒問題的。 空間很大!如果不夠用,也可以放開兩旁的金屬釦子,將包包的空間釋放到最大。 很適合常需要跑外務的人,因為本身包包也不會太重。(雖然帶慣小包包的我,都覺得很 重啦XD) 這個也是相當貼心的。還多了這個小扣環,也比較不容易讓別人一看就看到包包裡面到底 放了些什麼了! 這個扣環是可拆式的唷! 這個我問櫃員為何要有這個? 台灣PRADA專櫃服務人員是說:因為義大利的人習慣把家人相片隨身攜帶, 所以他們會放在這個相片層裡面,我是沒這習慣,應該會讓他空在那吧XD~ 皮滿硬挺的,而且有濃濃的皮件 記得買的第一個晚上,我一邊聞著新入手的PRADA,一邊說:啊~~好香! 阿三看我的眼神好像我腦袋有病一樣,他說:明明就很臭= =”我說男人啊~真的不懂!哈 要說下方的防髒污金釦真的超美!每一顆上方都有PRADA五個大字,超級有質感的。 有了這個防髒污金釦,放地上也不怕髒啦。 <<以下不專業穿搭文三套分享>> 我覺得Double Bag超好搭的! 而且PRADA加持,就算隨便穿也很貴氣啊>////< ●第一套● 我的第一套,選擇了比較休閒、像是我平常出門會穿的裝扮。 可以看到,搭配Double Bag其實也不用穿的超正式、或是洋裝什麼的,輕鬆搭也好看。 我這天穿的是淺色系,白T配灰長裙,腳下搭配白色涼鞋。 這樣搭,會更顯得黑色Double Bag的高貴氣質。 ●第二套● 要說剛剛是輕鬆休閒的,但這套就是正式的。白色雪紡搭配短裙,腳踩銀色高跟鞋。 跟另一半去高級餐廳吃飯完全相當合適啊~而且我頭上戴了個簡單樣式的髮帶,一樣素素 的。 我始終認為:穿搭,就是身上有一~兩個重點即可。 既然今天的主題是包包,那其他的配飾與服裝都不要搶過主要角色的風采。 ●第三套● 第三套是想示範肩揹!本來想搭配比較正式的上班族LOOK,但最後還是算搭配了比較休閒 感的裝扮。 灰色長素T搭配花色褲。現在很流行這種很軟、穿起來很舒服的沙龍花色褲。 我自己去東區有買一件,這個顏色搭配素T很好看。 最後再搭一雙超級有氣勢、但無敵難走的黑色魚口高跟,氣勢NO.1。 終於入手第一個名牌包啦~~~~ 沒想到我人生第一個名牌包就這麼貴 = = 看著蜜月同團的團員們都拿著好幾個LV、GUCCI的時候, 阿三問我:會不會後悔一次就買這麼貴的包?如果買LV可以買兩個唷! 我說:完全不後悔! 因個包太值得入手了,真的好美好美>/////< 本人質感更是一級棒! 但是心理OS:還是想要LV,哈哈哈哈哈~ 可能就下次等存夠錢、加上被雷打中捨得花的時候再買囉~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.164.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1436932388.A.4F0.html

07/15 13:28, , 1F
推~我有跟您索取過香港行程表耶~

07/16 01:02, , 2F
好看:)

07/16 01:08, , 3F
老公有賣嗎 ....
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: candice0830 (61.219.23.230), 07/16/2015 11:03:58 ※ 編輯: candice0830 (61.219.23.230), 07/16/2015 11:35:39 ※ 編輯: candice0830 (61.219.23.230), 07/16/2015 11:36:20

01/31 02:23, , 4F
真的好好看!看了想衝威尼斯專賣店了