Re: [討論] pixy官網亂標價

看板bag作者 (siuchungliu)時間10年前 (2014/03/28 23:55), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
您好 我是Pixy客服 因為有客人和我們反映有在PTT上看到這篇覺得疑惑ˋ所以我們來到這裡^^先和妳說明一下 1/20~25官網是全面八折 也就是妳看到較便宜的那兩個價格 1/26到年假結束則輪到YAHOO購物和MOMO做全面八折活動 原價從上架以來都沒調漲調降過 其實我們很謝謝妳反映這件事情 讓我們知道官網的活動標示其實是很不清楚的 所以應該很多客人並不清楚現在是否有特別活動 現在到底幾折>< 其實我們有準備一份小禮物要給您 謝謝您幫我們發現這個問題 以後我們做活動的會讓大家能在賣場更清楚明白喔 那請再MAIL妳的資料給我囉 service@pixystyle.com 因為我們平常沒有用PTT 也希望這裡的朋友有甚麼疑惑也可以直接到FB或是來電問我們囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.110.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/bag/M.1396022147.A.DFC.html

03/29 10:41, , 1F
酷唷

03/29 17:01, , 2F
pixy竟然會看版!!

03/29 21:42, , 3F
><"其實我昨天花了快兩小時才摸索出在這留言的方法啊~

03/29 21:49, , 4F
一開始不成功還分一句一句留 如有打擾請包涵啦 告辭囉

03/31 19:38, , 5F
已回信!