[請問] Yahoo購物中心會賣仿冒品嗎?

看板bag作者 (風速告解)時間10年前 (2013/11/05 19:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天在Yahoo購物中心買了一款NIKE的背包 只是收到時比較納悶的是 他是用一個紙箱包裝著 上面寫有非基因改良黃豆 然後打開 背包就一個透明袋子裝著 請問這是正常的嗎?? 另外 背包就只有在拉鍊的地方有一個吊牌 上面寫著型號跟代理商資訊 裡面還有一個洗滌說明這樣而已 所以很擔心自己是不是買到仿冒品? 還是是因為不是什麼專櫃名牌 又是特價時買的 所以才隨便包裝就出貨了...? 同樣的 我在博客來買了一個PUMA的皮夾 就是全新的這樣 包裝得就很好阿 因為第一次在網路上買包包 不是很懂 所以才來尋求板友意見 順便問一下 大家新買來的包包會先洗過嗎? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.231.223

11/05 21:20, , 1F
奇摩購物中心應該不會賣仿冒品吧!包包買來幹嘛洗?

11/05 22:05, , 2F
購物中心賣假貨,雅虎要負責的~跟拍賣不同,有疑慮就退

11/09 15:44, , 3F
買過數次,通常都是用Yahoo購物中心的箱子。目前沒有遇過

11/09 15:44, , 4F
用其他箱子裝運哦。

11/09 15:50, , 5F
yahoo購物有規定出貨要用制式紙箱,沒有的話可能是供應商訂

11/09 15:50, , 6F
的紙箱還沒到或是沒有那個尺寸的箱子(但還是違反規定)包包

11/09 15:50, , 7F
用塑膠袋裝是正常的,有疑慮的話可以直接聯絡客服中心處理