[心得] Samantha Thavasa經典碎花水鑽長夾

看板bag作者 (~**努力。夢想**~)時間10年前 (2013/09/26 15:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
[ 品牌 ] : Samantha Thavasa [ 價錢 ] : 長夾-滿八千折一千(櫃上專屬活動)後是7200元 吊飾-滿五千折五百(阪急活動)後是700元,所以一共是7900元 [ 購買處 ] : 台北阪急 [ 照片 ] : 請見網誌好讀版 [ 外型評分 0-100 ] : 95分 [ 實用評分 0-100 ] : 90分 [ 使用心得 ] : http://ppt.cc/L7~t 網誌板,建議服用 在我還是大學生的時候,都習慣用中夾,但因為學生必經還沒有賺錢 所以皮夾都不敢買太好的! 那時忘記大幾,在阪急開了之後,偶然和同學經過Samantha Thavasa的櫃 真的驚為天人!覺得好美好夢幻,可是隨便看一個都起碼七千起跳.. 就又默默的放了回去.. 畢業後開始工作,我也換了一個皮夾(中夾),其實我很喜歡!是Zodence的 皮的觸感非常好..但是陪伴我快三年後,真的是功成身退囉...其實她都沒有破掉或脫線 只是髒到慘不忍睹~拿回櫃上...櫃姐也無能為力保養 是可以洗皮夾,但是想說現在也有一定積蓄了,就換個新的當作辛苦工作的犒賞吧!! 過了25歲,在工作的地方,看到女孩兒都用長夾,很漂亮優雅,也讓我萌生了何不改用長 夾的念頭 所以再次逛了離我最近的阪急~其實原本有點想買agnes b,但是經過了Samantha Thavasa 的櫃 那種怦然心動的感覺又出現了!!在櫃上看了好久~~決定還是買她家的長夾一圓我大學時的 渴望!! 選了好久,原本決定好的,又改變,畢竟一個長夾也不便宜.. 猶豫應該是正常的啦~XD 最後的最後,我就提了這個朝思暮想的藍色Samantha Thavasa提袋回家了~ 開箱文正式開始(拖好久呀,對不起大家)-- 是可愛的袋子,還有蝴蝶結喔!還有我的胖貓東嗅嗅,西聞聞~ 隱隱約約可以看到主角了~~是黃色的呢 現身囉~~ 內裡有可愛的小碎花,是經典款的進階版喔! 因為還有滿五千折五百,所以我搭配了一個閃亮的吊飾~ 這是我實際手拿的樣子>///<~~ 最後,再來一張主角照~~ 我會好好愛惜妳的,也謝謝上一個皮夾的付出,陪伴了我幾年~~我會把妳留著^^ 希望我的鈔票對於這個新家還算滿意..不用再被折成一半了 也謝謝大家的收看,下台一鞠躬:D~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.195.25

09/26 16:07, , 1F
Pretty!!!

09/26 16:13, , 2F
好好看!醞釀的溫度又更加分!

09/27 09:40, , 3F
好看

10/10 00:38, , 4F
最近也看中ST幾個長夾~超美!!但板友們好像覺得不太耐用..

10/10 00:38, , 5F
令人頗猶豫的阿~畢竟單價也滿高QQ