[找包] agnes b 男包

看板bag作者 (人帥真好)時間10年前 (2013/08/11 00:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
[ 性別 ] : (提示:男/女)[ 包包用途 ] : (提示:上班/上學/一般) 上課用 [ 包包材質 ] : (提示:真皮/合成皮/帆布/塑膠/其它/不拘) [ 包包背法 ] : (提示:手提/肩背/斜背/後背/二用背法/不拘) [ 包包款式 ] : (提示:方型包/保齡球包/梯形包/馬鞍形包/其它/不拘) [ 包包大小 ] : (提示:小於A4/A4/大於A4/其他) [ 購包預算 ] : (提示:請寫範圍) 10K 想買一個上課用的包包,當然出門逛街也會用到 並沒有限定agnes b不可,只是爬一下文好像蠻推的 最主要還是我涉獵不多啦.... 希望是肩背或是斜背,只要可以空出雙手 有時候,少一隻手真的不太方便 現在包包是斜背但常被我把背帶收到最小變肩背 因為有點急,下禮拜就要買了,這幾天會跑專櫃看實體 至於為什麼會PO這篇文章是因為我對自己的眼光不太信任... 朋友返鄉也很難找他一起去... 請問一下180/80的男生比較適合哪種包包啊 還有台北這些專櫃哪一個款式會比較多? 往哪裏逛比較好呢? -- Sent from my iron man mark 42 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.165.64

08/11 00:48, , 1F
信義誠品款式好像蠻多的 櫃位有點分布

08/11 00:48, , 2F
然後我覺得鎖頭包中的還不錯 最近也想入手

08/11 06:03, , 3F
請問鎖頭包(中型)可肩背嗎? 對身材比較魁武的人來說>"<

08/11 14:39, , 4F
可肩背也可側背 算蠻方便的

08/11 14:41, , 5F
中型鎖頭包不錯

08/12 06:29, , 6F
謝謝^^