[心得] KINAZ花園夢幻2way包+真皮長夾

看板bag作者 (MAYUMI)時間11年前 (2013/06/03 20:25), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 6人參與, 最新討論串1/1
[ 品牌 ] :KINAZ [ 價錢 ] :包包3680元、皮夾1980元 [ 購買處 ] :KINAZ專櫃 [ 外型評分 0-100 ] :95 [ 實用評分 0-100 ] :90 [ 使用心得 請詳述 ] : ------------------------------------------------- http://www.wretch.cc/blog/imnewnew/677799 (網誌有圖版本) 雖然最近天氣不是很穩定 不過可以確定夏天來了~ 所以衣服換季 包包也要跟著換季啦XDDD 就算下大雨也澆不熄我的大火 我就是用這個觀點在說服自己來小小敗家一下沒關係^”^ 之前有買過KINAZ它們家經典的水桶包款 背了好一陣子也都好好的 很耐背 但這次決定買小一點的 去櫃上看第一眼就看中這個小方包~ ( Tuileries Garden小玩心杜樂麗~花園夢幻2way包) 看一下它本人的照片 芥末黃的顏色很亮眼>///< 而且是硬殼的設計 可以很復古的感覺 也可以很可愛~ 加上最近看雜誌上不管是衣服還是包包 很多都是介紹這種亮色系的 夏天就是要背這種顏色的才夠顯眼阿!! 而且還有附一個他們家LOGO小零錢包 可以拆下來 或是掛著當裝飾我覺得也蠻好看的 順帶說一下~ KINAZ的包包金屬釦環還蠻有質感的 櫃姊是說這個是防繡的~用久了光澤感還是會很漂亮 下面這張是包包正面的壓頭式扣環 旁邊還有刻上KINAZ的字樣 這個內裏是防潑水的材質 而且連裡面的配色也很繽紛~ 橘色X藍色 撞色撞得好好看 打開包包看了心情也跟著變好 實際把東西放進去 其實容量也蠻夠用的 手機、皮夾、錢包、粉餅盒….還可以放一些哩哩摳摳的小東西 平常沒有要幹麻逛街用 我覺得它的大小就很夠用囉 另外它的背袋是皮釦式的 長度可以調整 我個人是比較矮小 所以都會調到最短 長度就剛剛 包包的位置大概就在腰部下面一些 接下來進入不專業穿搭照XD 其實只是很開心背著它出去踏踏青啦 在陽光下顏色好飽和 真的很喜歡 就算衣服搭配是比較亮色系的 包包還是很搶眼啊>///< 另外手提的感覺也不太一樣 就有比較復古一點 而且上班搭配也不會給人太隨便 反而是有點casual~~很隨性也很好搭配喔 最後來分享一下真皮長夾~ 是KINAZ的Paris Feel 巴黎之感~自由靈魂真皮長夾(限定款) 聽到是限定款我瞳孔應該有瞬間放大 XD 摸起來的質感很棒 是牛皮的設計 加上又是我很喜歡的粉紅色的 拿在手上氣質有加不少分喔 而且拉鍊是做成立體愛心造型~~ 皮夾內裏的設計~ 隔層很多 用起很方便啊~夠我放一堆有的沒有的卡片進去^^ 而且鈔票可以一張一張放得很整齊(最近還是很信長夾理論…) 不得不稱讚一下KINAZ它們家的東西都好有質感 連一些細小的做工都很精細 像前面一些近照也都沒有看到線頭 或是有脫線的 品質很不錯~ 而且一個包都可以用很久沒問題 以上就是這次逛KINAZ不小心buy回家的小小心得~分享給大家囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.110.96

06/04 17:01, , 1F
包包顏色好好看喔 那個長夾有燒到我說 感覺拿起來很有氣質

06/04 17:01, , 2F
我自己也是kinaz的愛用者 現在是拿它們家logo包 上班幾乎

06/04 17:01, , 3F
都背它 有正式感 又不會死板板的 而且買好久了還是很耐背

06/04 20:32, , 4F
原PO分享的包和皮夾都好看 蠻有質感的 再找時間去它們

06/04 20:32, , 5F
櫃上看看

06/06 20:16, , 6F
原波這樣搭配蠻很看的欸 而且KINAZ它們家包包都頗有設計

06/06 20:17, , 7F
感的 我自己有買也是很耐用 像我這種很喜新厭舊的人 它

06/06 20:17, , 8F
們家包包都背很久 而且它們家東西也不會有什麼退流行