[請問] agnes b小鎖頭包背帶鉤環處凹陷

看板bag作者 (sonic boom)時間11年前 (2012/10/01 22:04), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的小鎖頭包背了兩年半有了 背帶鉤環的地方凹陷越來越嚴重 圖: http://ppt.cc/UjQf 目前已經剩薄博的一層 預估再個半年應該就會整個斷穿了...哭哭 幾個月前有去專櫃問過 櫃姐看到嚇到 說沒遇過客人這樣 所以她也不知道維修要多少 說要去查查 雖然我這兩年半來幾乎天天背 但我真的沒背啥東西啊@@ (原PO男的 男生真的沒什麼東西要裝的阿~~~~) 不知道有沒有人的小鎖頭也被摧殘的跟我一樣 維修的話大概要多少錢呢 (其實也沒有真的想修 照我的背法修完再兩年後大概又一樣了 但如果不貴可以考慮修一下...) 感恩喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.130.152

10/02 22:03, , 1F
我的鎖頭包也有一點點 大概0.7mm吧 你那個好誇張!

10/02 22:04, , 2F
你是不是回家都把它掛起來!那樣超不OK的 我都是放地上

10/02 22:05, , 3F
不過如果維修要2.3千的話 那不如送去一班皮件店修..

10/02 22:30, , 4F
在家都丟椅子上 而且除了假日 平日背在身上的時間其實不長

10/02 22:31, , 5F
大概就是上下班走到公車站的路上是背著而已 到公司就放著了

10/02 22:32, , 6F
只能說這種金屬扣金屬的設計有它的壽命在 下一個包要注意了

09/06 15:11, , 7F
請問原po 到最後有修理嗎?大概費用多少?有相同疑問