[找包] 可肩背側背斜背大包包

看板bag作者 (寧靜)時間12年前 (2012/07/27 23:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近我一直在苦惱這件事情 我把我的具體需求po出 還請各位幫我找找看 拜託~我找好久了T____T 1.我東西很多又重 所以要大包包 分隔如果可以多會比較好 但這點比較不強求 因為我自己都會先分好類了XD" 2.我東西很多又重 所以希望背帶和包包本體處不要容易斷(超重要!) 可以牢固 3.我東西很多又重 所以希望包包本身夠耐用 牢靠 4.我喜歡各種隨性背法 我看到太多包包如果可以斜背 那麼肩背都用的短短的 變成只能手提而已 但我也想要肩背阿@@ 所以希望包包一定可以肩背(不要肩背帶太短的意思) 可以單肩背和斜背(表示背帶可以調長短) 5.顏色盡量是 咖啡 和 粉色(漂亮的粉紅或粉藕) 如果有黑色也可以 6.皮革用料不要太差 不要那種一陣子沒背就容易剝落或感覺濕濕黏黏的 7.價格大概一千五以內(當然越便宜越好 但我知道一分錢一分貨 至少希望看起來不是廉價品 布料不好 又不耐用牢固 背帶易斷...) 最高接受到三千 近期內我有看到一款很符合我的需求 http://ppt.cc/pkVi (之前團購價 1280含運我可以接受的價格) 但是之前買過 有點不愉快的事情發生 (有瑕疵 之後背帶和包包本體連接處斷了) 包包後來我也退了 不過老實說 這款包包顏色好看(粉紅色很漂亮) 包包用多功能背法(可以肩背和單肩背和斜背)讓我很滿意 包包又大 是我夢寐以求的類型阿!!!!>////< (但不耐用讓我很難過QQ 不知道會不是我是個案 剛好拿到品管比較不好的包) 所以希望各位版友 可以幫我建議或尋找類似款型的包包 符合我上述1~7點需求的 拜託了!!! 我真的找了好久都找不到>"< 無論是是台灣或是日本、韓國.... 品牌也可以推薦 都可以~只要能買得到都可以 我好想要背這樣的包包去上課和出去玩喔~~ 非常感謝大家Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.136.144.12

07/28 10:04, , 1F
要裝多又重請找帆布類...皮革揹太重一定會斷的

07/31 10:25, , 2F
kipling